留学移民网

搜索

去新西兰选择哪种移民方式,新西兰创业到底靠不靠谱?

注册会员

大家都说新西兰移民政策有很多种,但是问题是是否有一种适合自己呢。而新西兰创业移民政策是不是真的靠谱,这应该是目前很多申请者都留心的问题。来新西兰创业投资需要注意什么问题呢?今天这篇文章就主要为大家讲讲新西兰移民政策之一---------新西兰创业移民

新西兰创业移民是需要自己重头开始建立呢还是可以直接购买生意呢,这些都是需要申请者了解清楚的。而且新西兰创业移民需要了解新西兰的法律法规,对于很多人来说这种移民方式还是非常困难的,而且也不知道新西兰创业移民政策的成功率到底有多少。

一、新西兰移民政策内容
先来说说新西兰创业移民到底是可以购买生意还是必须是自己建立,其实这个要看生意的经营情况,而且新西兰创业移民,有些行业是没有办法去经营的。而且根据调查,新西兰创业移民确实是前期申请成功率比较好,而后期的申请成功率会比较低,相对难一些。

二、新西兰创业移民条件
想要移民新西兰,如果走创业移民的方式的话,申请者需要满足哪些条件呢,这里我们就简单的说一下:
1、投资至少10万纽币到新西兰购买或者创建公司。
2、综合打分至少为120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。
3、没有商业欺诈记录,申请前五年内没有破产或企业倒闭经历。
4、满足基本英语要求(雅思平均分4分)。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

对于新西兰,一直怀着想去但是又遗憾的心理。新西兰投资移民条件我是不敢想的了,毕竟我不是什么大老板。企业家,300万纽币先不说我无法满足的,就说管理经验这一项我就被out了,但是新西兰移民技术我也没哟这菜呢个,所以也能念叨念叨了。新西兰投资移民费用肯定是不会便宜了的。具体的其实可以看看http://www.liveinau.com/newzealand.aspx,先给自己定位给下还是非常重要的。

新手上路

但是我自己是从来没有想过说要申请新西兰创业移民政策的,因为创业起码国内要有公司吧,有想过的管理经验才行吧,我根本就符合不了,当然如果有信息,也能满足要去的,真的可以试一试,毕竟也能移民新西兰的好方法啊。

注册会员

三、新西兰创业移民变化和影响
新政奖励分数由20分上调为40分后,对于申请人来说若在奥克兰地区外创业会变得更加简单,比如:

如果原计划需要投资30万纽币到新西兰,才能满足120分,现在投资10万纽币就可以了,这样就减少了20万的投资额;

又或如果此前必须雇佣3名员工才可满足条件,那么现在只需要雇佣一名员工就可以了,相应的就会减少雇佣人员的成本,可节省约8万纽币/年的工资项支出; 3、如果之前出口营业额需要达到40万纽币以上,那么现在只需要达到20万纽币就满足条件了,同样也是减少了创业的压力。

新手上路

总的来说移民新西兰越来越难,对于我来说就是越来越不可能了,技术移民直接160分,留学移民严格控制,投资创业一个高额一个难。你看看真的是能人才能移民的了新西兰啊。

新手上路

新西兰创业移民2016年的审批速度是多久?什么品类的创业投资容易通过,另外投资资金必须是固定资产投入吗?

注册会员

其实走新新西兰创业移民政策,你选择的创业类型是很重要的,也就是行业吗,很多人说我可以过去创业搞小黄车吗,对不起,在新西兰移民创业当中是创新一般是新型的高科技类的。移民还是要结合自身的经验来考虑,尤其新西兰是创业移民,过去是一定要去创业的,一方面如果本身有创业经验的话,过去后也更容易开展生意,另一方面有相关的渠道可以利用的,生意经营起来也更轻松。其实还是有一定的难度的,所以说如果你真的无法把握自己是不是能移民出去,那么我就建议你尽快找个相关的中介评估一下,我觉得这个才是你最需要的。商业计划书审核没问题的话,6-12个月内会批工作签证。实物出口、服务行业、旅游业都比较受欢迎。固定资产投入非必须,但较易获批。