留学移民网

搜索

分享一下我侄子留学经历,0元也能澳洲留学

新手上路

我侄子今年19岁了,人比较老实,成绩一般,读完高中就不想读书了,说大学也录取不到好的,读了都没意思,但是他爸妈不肯,一定要他读大学,给了他两个选择:要么复读高中,要么想办法将就读一个差一点的学校。
        侄子死活不想再回去复读,高考的日子太痛苦了,想着读个3本算了吧,4年熬一熬就过去了。但是他爸妈思考了很久,读一个3本还不如去学技术吧,现在这个社会大学生满地跑,都是白菜价,不值钱,不如学一门技术强,就干脆读大专算了。侄子想了想,觉得也行,那顺着爸妈的意思走下去吧。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

我侄子的爸爸是我表哥,他是一个思想比较开放的人,很久以前就说过,读不出来书就没必要逼着读书,没意思的,还不如安排学点其他东西,以后进入社会能吃饱穿暖,反正房子已经给他备好了,也让他没太多后顾之忧了。
我侄子自从决定读大专了,也对这个事情比较上心,就研究读哪个学校比较好一点,什么专业比较有前景一些,还专门来问过我。我当时笑着说:干脆去北大青鸟得了,啥玩意大专不大专的,学技术嘛,到哪里学不是学?专业就选那啥计算机,现在不是区块链挺火的吗,就这个!
我侄子虽然也心动,但是也是比较清楚自己有几斤几两的,说那玩意我学不会,我也就没再说什么了。
后来,他从一个朋友的微信朋友圈看到了一个招聘信息,特别兴奋,回来就到处问:你们说这个事情靠谱不?

新手上路

听他说:有个项目,去澳洲留学读书,还可以兼职工作,工作年薪有15万~25万的人民币。我表哥一听,觉得这个事情挺不错啊,也去详细了解了一下。

新手上路

了解过后,发现这个事情还真有。
去澳洲读大专,参加推荐的工作,年薪15万以上
我表哥一合计,大专读两年,工作两年。那至少就是赚了30万啊,如果做好了,就是4、50万。
除去学费生活费,说不定还能赚个十来万回来,就算是他没省下钱来,也相当于一分钱没花出国留学了一趟,对他以后只有好处没有坏处的。
所以当机立断就跟着这个项目把他送了出去。