留学移民网

搜索

想购房移民希腊, 上海澳臻移民怎么样

注册会员

要说有购房移民希腊的想法也是今年才有的, 主要是下半年为孩子小升初的事愁的。以前没觉得孩子教育是个大问题,可能也是因为之前上的幼儿园吧。 我们对孩子的教育一直是比较重视的,所以小升初自然是希望它能进入最好学校,但没有学区房真是挤都挤不进去,说实话为这事私下也花了不少钱,但一直也没解决,临近开学还是只能让孩子就读家附近的中学, 想想还是很不甘。

之前有过让孩子出去留学的想法 但觉得孩子还小, 让他一个人在陌生的环境里学习生活, 我很担心, 意识怕他生活的不好, 而是怕没有家长的管束他会偏离正常的轨道, 所以在最后还是作罢。前段时间的朋友聚会聊到这个话题, 有朋友建议我移民,说现在购房移民希腊比较火, 主要是条件简单, 费用还少, 这勾起了我的兴趣。 后来查阅了相关资料,感觉这确实是个不错的选择, 主要是一家三代移民, 这不进解决了孩子的教育问题, 还能解决父母的养老问题,而且还没什么移民监, 这也不能影响我在国内的工作, 对我看来说确实是个不错的选择。

随着了解的深入也发现了些什么希腊买房移民骗局, 移民希腊后悔死的文章, 说实话又有点担忧。 感觉找个专业靠谱的移民中介很有必要呀。 我问了身边办理移民的朋友, 他们推荐了上海澳臻移民,说他们比较专业,正规,经验丰富, 成功率高,关键费用也比较合理。忘了说我是上海人, 不过是在上海的边边。但但我之前对这方面一点关注都没有, 不知道你们有没有了解这个的, 他们家怎么样?有了解上海澳臻移民的过来说说

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

现在购房移民希腊确是比较受欢迎的 我身边有朋友也在办理, 她们好像找的是就是上海澳臻移民, 而且还是从杭州过去的, 毕竟是上海吗, 有领事馆, 比较方便, 这边的资质审核也更严格典, 它家应该还不错吧,你可以先看看它们关于希腊移民的一些信息http://www.liveinau.com/greece.aspx整理的还是很专业的, 我最近也在咨询, 我们可以多交流交流

中级会员

希腊买房移民政策好像快要收紧了, 你要是办的话还是早点行动吧,不然到时候就有你哭的了, 至于找移民移民中介这块确实是要多花点心思, 我看网上对澳臻的评级阿海不错的样子, 像购房移民呢希腊这样的方式基本上没什么难度, 主要就看它房源还哦不好, 你咨询的时候着重在着方面看下吧, 要是还不错, 你可以先考察的,现在想找到中意的房子还是比较难的

注册会员

论坛果然能人多,希望收到更多小伙伴关于购房移民希腊相关的注意事项 感谢