留学移民网

搜索

聊聊澳洲十大高薪技术工作

注册会员

第一名   
搬砖工  嘿嘿开个玩笑,这里说不是搬砖工,实际上是砌砖工,相当于国内的瓦匠师傅。砌一块砖从0.85澳元上涨到1.90澳元(9.5人民币)。日薪1000澳元。跟国内不同的是,要从事这项工作,需要去技校念三个月书的,去工地之前还要参加安全信息等考试才能拿到一张白卡,这样才可以去工地合法地干活。并不是所有搬砖工都是可以年薪破百万的,工头级别的砌砖工或者承包商的确是按块计费的。搬砖工可不是每个人都可以干的,首先你要不怕苦不怕热。如果你不怕吃苦,不怕热,身体强壮,通过技校学习,有一定经验和基本英语,年薪百万的搬砖工,你值得拥有!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

第二名   
吊车、起重机和升降机操作员。 平均周薪在3055澳币,年薪为158881澳币,约合人名币79.4万元,这个工作存在一定风险,工作也要承担一些压力,所以高工资也在情理之中。

注册会员

第三名  
水管工,水管工目前年薪在15万澳元左右,相当于75万元/年。在澳洲,从事建筑行业的40万人中,水管工是收入最高的工种。目前在澳大利亚绝大多数州首府或者其他地区,水管工成为最短缺的工种,有的地区日薪1000澳元,也难找到合适的水管工。之前的房东,水管坏了,一直漏水,不敢修。他说修水管没有100澳元,人家都不会来,没个200-300澳元是修不好的,还不如让水白白流。相比于搬砖工的晒,吊车操作员的危险,水管工是个不错的选择。

注册会员

第四名   
化学、天然气、石油、电力发电站操作员,对于这些职业我只能说,难,不光是工作性质难,工作也危险,对于英语能力的要求也高,所以没有高工资,还真没人愿意去。平均周薪在2717澳元,平均年薪141263澳元,年薪70.6万元/年。

注册会员

第五名  
采矿工人,作为世界第一大煤炭出口国、第二大铁矿砂出口国、第三大铝矿、镍矿、黄金出口国,他们的矿业工人的的薪资那是相当的高的,平均周薪2689澳元,年薪13.9833w澳元,约合人民币70w,但这个专业不好考,工作环境也不尽如人意。

注册会员

第六名  
钢铁结构建筑工人,平均周薪2468澳币,平均年薪12.83w澳币,约合人民币64.15w,真的可怕

注册会员

第七名  
木工,这个职业也属于稀缺职业,属于技术移民的范围,年薪在12w澳币。tafe学校也有专门的课程,心动不如行动啊

注册会员

第八名  
室内装修 目前时薪在60澳元以上,平均每周2280澳币,很客观的一笔财富啊

注册会员

第九名  
电焊工,如果你有会这么技术,那么你在澳洲年薪能达到10w澳币,约合50rmb。而且他还是技术移民的种类哦 ~~对于会电焊的人来说简直就是一项福音啊

注册会员

第十名
剔骨工,颤抖吧猪、牛、羊,底薪5.3万澳币,约合人民币26.5w,真的让我们国人难以相信啊