留学移民网

搜索

想请问下,普通211,gpa大概3.4左右,大三了,还没考g

新手上路

想请问下,普通211,gpa大概3.4左右,大三了,还没考gre 托福,有一篇会议论文二作,sci三作,比较喜欢科研,大一没怎么认真所以拖了后面学年的gpa,大佬们觉得机会大吗?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

主要看你想申请什么样排名的院校  留学问题不大  想去美国前三十有些难度 还要看你具体托福分数

注册会员

想请问下,普通211,gpa大概3.4左右,大三了,还没考gre 托福,有一篇会议论文二作,sci三作,比较喜欢科研,大一没怎么认真所以拖了后面学年的gpa,大佬们觉得机会大吗?
————————————————————
你好楼主,对于你目前的情况,托福和gre好好准备,然后这一年把gpa往上拉一拉,成绩应该不会太差。
这两年美国学校的申请人数一直在增加,竞争会越来越大,成绩只是一个敲门砖。去申请美国大学,更重要的是综合实力,你的文书表达,背景科研活动等等,是需要有针对性的去规划的。你发表过sci的文章,这是一个很好的起点。
再者,申请美国的硕士重要的是教授的资源,会涉及到套磁,沟通这些事情,所以建议找个有实力的中介好好规划。
有兴趣的话,可以加我微信supernjm。我们是专门做美国留学的,诺森教育http://www.norsenedu.com,楼主可以先了解一下。

注册会员

什么机会?Top30还是Top50?有目标选校吗?啥专业啊。详细点才能分析啊