留学移民网

搜索

俺の日本留学生活 更新中

高级会员

みなさん お久しぶり 团长又回来了!这回来写一个正经的帖子吧!我的日本留学生活!
先自我介绍一下吧!
        团长目前是中专毕业 ,19岁。中专是三年制,不过在高三的时候就开始实习了,虽然只工作了两个月。本来打算实习结束以后去天津上一个大专。不过中途出现了一些插曲而让我现在到了日本留学。留学这些东西是今年2月开始接触的。因为一直很喜欢日本,所以某一天抱着无聊的心理去中介转了一圈,一开始不感兴趣,不过当他和说我日本这里考大学会比国内简单一些,而且日本占很大的比分当时我就心动了!心想在国内上大专以后就业也是很麻烦的,如果到了日本真的对未来会有所改变。
        回到家考虑了各种事情,资金、生活、打工得等,连续3天没有睡好觉。最后去找我爸说了留学事情。当时他是很不同意的,因为费用确实太高了,我和我爸说我只需要第一年的资金以后的钱我会自己赚到的,之后他和我去了中介和哪的人说完以后就把中介费交了!当时我真是超级感动啊!随后便开始在家自学日语,3月的j.test 465分成功通过E级。
        之后就开始办手续。经过了几个月的等待成功拿到了在留,并且成功拿到了签证!拿到签证那一刻我非常的开心,终于可以改变我的人生了!还能到我向往已久的国家!日本!
        我们学校是10月8号开学,虽然学校有接机,但价格实在是太贵了就选择了不接机。10月3号中午12:30成功抵达日本!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

おお、久しぶり!これからお前に注目するぞ。俺も顽张るんや。

高级会员

飞机比计划的早到了半个小时,因为约好和一个将来会是同学的朋友见面所以以最快速度排到了入境口。在留、资格外、护照、入境单全部准备好了,到达窗口开始办理。结果貌似这个审查官是个新人好长时间都闹不好。不过后来终于看到在留卡出来了。可是貌似他弄错了又给剪了!最后怎么闹都闹不好。于是我就被叫了一个房间单独给我弄!连续交了7日本人来,用了1个半小时才办完!这是已经超出了我和那个朋友的见面时间,所以就坐上车迅速往1号航站楼跑!见面以后我们买了成田エクスプレス的票,外国人1500就可以直达东京。下午4点左右到了宿舍,整理了一段时间就和朋友去吃饭。这第一天 其实还有很多辛いこと、不过至少我的结果是好的!

高级会员

这是极为特殊的历史转折期,物质文明发展到这一步注定了整体的精神(信仰)缺失,灵魂空虚,物欲横流,人们的精神堕入虚无主义,只能沉浸在金钱物质欲望和肉体感官刺激中,有各种不安和痛苦。多少年轻人也失去了纯真的理想和纯美的爱情。这绝不是我们这个星球上的生命的悲剧,而是任何一种生命在发展进程中注定的悲哀。

新手上路

支持一下

注册会员

高级会员

随后的第二天,因为之前有个同学建了一个qq群,所以我们好多人还没来就提前认识了!那天跟一个朋友在我住的池袋这里玩了玩,一起吃了饭。刚开始那几天真的挺有意思的!

高级会员

第三天有一个更早来的朋友要搬家、就随它一起去了东村山、想不到东京真的很小啊。一会功夫到出去了。中午吃了饺子定食。还记得那天下的大雨。我可是顶的风雨湿了全身啊

注册会员

中级会员

团长在哪个语言学校?