留学移民网

搜索

【原创】还没出国的朋友们给你们支个招

注册会员

不知道大家去留学之前的英语怎么样,以我个人的经验给大家出个主意。
想想之前我在出国之前的英文可真是烂到家了,跟家里出去玩过几次,见到人想说话又不敢,说话也是一个字一个字的往外蹦。想想都觉得非常尴尬。
楼主以前根本什么都不学天天就知道玩,说白了就是去国外学个英文拿个文凭再回国,当时想出国但是又觉得自己英语特别的差,后来一次机缘巧合碰到一次开阔眼界、改变人生看法、并且可以算是迅速提高英语的机会,这个经历真的是我收益了很多。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

没人看啊怎么

灬字染霓裳 该用户已被删除

注册会员

2009年低决定要出国留学因为家里人和我自己也知道我根本哪儿都去不了,因为我什么都他妈不会啊,后来家里人没辙了给我找了很多家教但是再好的老师学生不学也是白搭,到10年初的时候我出去玩回家的时候发现家里来了几个生面孔,还有一个洋鬼子,好在机智如楼主,当时我就反应过来了,这又是家里给请的家教,当时我还觉得肯定不管用草草打了个招呼就回屋了,家人叫我我也没管,等晚上再出来的时候内几个生面孔已经走了,但是等楼主定睛一看,丫们把洋人留我们家了!!!!我勒个去,当时我都不知道什么情况了,家里的表姐之前出国留学,英语那肯定没得说,正跟内老外交流呢,我当时虽然什么都不会但是美剧没少看啊!好歹能听懂点儿东西,后来知道了,老外要在我们家住一年,在这一年里我可以随便玩儿,但是必须要跟内洋妞儿在一块儿学习。

中级会员

注册会员

再后来知道了家里人费了很大劲才弄来的这么个歪果仁,楼主当时也挺无语的,但是后来的一年里我们在一起发生的一切,都成为了我生命里无法抹去的一段金色回忆。的确很开心,带老外出去玩在没出国之前感觉都很不一样,后来知道了这就是传说中的互惠生。

注册会员

其实我觉得这个方式真的很不错,既能提高英语水平,也是一段很有意义且美好的回忆。     AUpair 对于还没出国的朋友来说真的还不错,雅思托福考过的当然可以无视了,但是像楼主这样不敢说的真的很有用。

孙大无敌丶 该用户已被删除