留学移民网

搜索

提问一些俄罗斯留学的问题,骗子勿扰

新手上路

首先我先证明一下我是北京一所高中的高三学生,我定位我现在的位置了,我有几个问题想问,请求能得到帮助,可能问题会比较多,一时也想不完,想到什么我就跟帖,请求论坛里大神帮忙解答。
第一个问题:去俄罗斯读本科需要考试吗?需要高考成绩达到多少分呢?有哪些硬性的条件?
第二问题:我成绩在二本线,达不到一本线,因为是河北户口,所以考北京的一本比较难,读二本还不如去读最好的大学,我想问问学费,平时的生活开销,一年要花多少钱。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

来俄罗斯读本科不需要考试,只需要高中学业水平测试成绩都及格就可以。; 高考成绩和来留学没有关系,也不需要高考成绩; 留学的硬性条件就是具备高中毕业证、学业水平测试成绩都及格。
需要注意的是每个省的会考(学业水平测试的成绩单)模板不同。这一点是需要注意的。

论坛元老

第二个问题,关于学费开销,每个大学的学费不同,城市物价我以前也发过,物价不高,尽量选择大城市,千万别去小城市,因为俄罗斯太大了,也不是发达国家,小城市真心太小了,太安逸。毫无发展。你自己要先考虑去哪里读

注册会员

第一个问题,无语言基础会读一年预科,预科期末会有一个预科的结业考试,成绩合格方可入系,如果有语言基础课不用读预科直接参加入系考试,通过后方可入系,考试难度不会太大,但是也要用点心学习,预科没有要求,入系不需要高考成绩只需要有高中毕业和会考成绩单即可,第二个问题,学费除艺术类专业外其他专业学费加住宿费最高不会超过3万具体看专业,生活费也算一起一年不会超过5万