留学移民网

搜索

日本留学?留nm,原本我好不容易说通了爸妈说通了爷爷奶奶,同

注册会员

日本留学?留nm,原本我好不容易说通了爸妈说通了爷爷奶奶,同意我去了,我也在准备6月份过n2了,但我现在被我妈说的真的心态爆炸。我妈原本就不支持我去,她的思想工作我作了好久好久,然后现在我妈拿着以去日本为要挟挑我的刺。“这么晚睡觉还让我送你去日本?”“早上这么晚起,就你去了日本还不天天迟到?”“衣服不自己去洗还想去日本?””天天打游戏,你去日本还会读书?”(自行体会说这些话的语境)我一开始行行行,毕竟你们出钱,我改,但恶习难改,好了几天又是这样,但我并没有像我妈说的,天天只会玩,我已经很努力的在准备日语和留考了,我是,我一般写完作业后都会玩手机,而且睡得很晚,但总是bbbbb我真得快疯了。真的,再怎么小的事情,我妈都劈头盖脸的说,“就你还去留学?”
我刚刚和我妈大吵一架,我说你就不是养了我吗?我妈说你已经18了我没义务养你。让我滚出去。我说天下怎么会有你这样的人。好嘛,我妈找我爸去了“你天天就知道在外面,孩子你不管是吧?我好好教他,他说我天下怎么会有这样的人。”我是真的...气哭了。留nm学,我当初为什么要动这个心思。也许留学真的是一部分的人特权,我这种就算了吧,安心上班按爸妈步骤来,结婚生子就好了。呵,南柯一梦,现在高考也考不了,md,bbbbbbnm呢?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

还有必要坚持吗?心态炸裂。

注册会员

劝你别来了,现在日本留学界就是学霸的天下,学渣除非口语特别好面试加分不然啥都考不上,最后只能两年后回国,你如果成绩一般建议你还是在国内上学,再过个一两年看看这帮神仙能不能把留考平均分拉到300多,给这帮神仙加油~

simNS27 该用户已被删除

中级会员

留考没340别想什么一般般国公立了,现在都是大神

注册会员

emm 你妈说的挺对的 你不改的话来了之后确实很难 独自独立生活很累 一天只有24小时 除去上课学习睡觉坐车甚至打工时间 之后做饭洗碗买菜洗衣服打扫卫生全得你自己来 ,对于时间安排这方面没有自觉性的话会很难。如果真像她说的那样那你还没有做好准备。然后你说你想上一般般的国公立,成绩一般的话别想了,先去了解一下日本的考学情况。国公立每年招收的留学生名额屈指可数,成绩一般的话去考私立比

注册会员

啊好烦 也许我真该走爸妈安排的那一条路

高级会员

我妈也会这么说我,你别往心里过就行了。跟他们说你有自己的规划,不想让别人把你当小孩,就自己别把自己当小孩。用你的理由去说服她

注册会员

自律做不好确实不建议来,话说竞争这个事分人喽,工科好点,不过文科形势确实不咋地……不过也有可能是最近论坛里中介多,感觉一直很焦虑

金牌会员

我最近也挺迷茫的,不知道到底自己选择去日本留学是对是错