留学移民网

搜索

【原创】实在是受不了“没钱怎么出国留学”这种问题。

注册会员

美国一年费用最少最少25万,你还得特节约。加上你的保证金50万2年最低也是100万妥妥的好么。你要不是超级学霸就别想着还拿全额奖学金这种天方夜谭了。美国也是看出身的,你中国都上不好,还想去国外好学校,做梦喝大了你。
“三本想去美国TOP50。。。。
GPA?—2.5
托福?—70.
有没有啥特长?参加过啥活动?你觉得你和别人最大的不同是什么?—睡觉。
我真想一铁锹拍 shi你好么
美国人是录与众不同的,你得表示你比别人比哪个范畴你是NO1才行好么亲
再来说欧洲,英国保证金30W 每年生活费比美国还贵 想拿奖学金的洗洗睡吧,英国是教育产业化国家。
法国不了解不瞎说,不过没钱等着奖学金的洗洗睡吧。而且申到了也不够你学费的3/1。
意大利德国的确不收学费,前提是你会语言,语言你能自学啊?各种坑DIE语言机构都够你受的。德国提供200学时的德语证明就行,但德语啊德语啊德语啊。。。特别难学,(学霸们请自动屏蔽一下)意大利每次注册只能申请一个专业一个学校,考不上你就吃空气去吧。中国人很多滞留在那的,你觉得住在那费用能低吗?
什么泰国马来的,我真想###### 缺心眼啊不给你钱你去上那去上学,还不如努努力考国内呢。 无力吐槽了 先吐到这
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

一看我这标题 很多人的小心脏就被电击了一下。

新手上路

楼主说的对啊,没钱别说留学了,机票都费劲吧

明天你好 该用户已被删除

我是阿行 该用户已被删除

注册会员

很厉害的言辞,心灵受到了一阵,顶上

注册会员

我发这个贴不是恶意的去恶心大家 只是要和大家说一下
1、如果你在国内都学不好觉得难 你出国绝对的废物点心加三级!因为国外的大学课业非常繁重,而且无论哪里中国人都很多,需要你有超强的自制能力。
2、如果你真的下决心去留学,一定要打算好自己兜里的银子,因为开弓很难回头箭,所有中介和你说的都很美好,但我就会提前和你说,出国是一个特别苦逼的事情,花着钱不一定有结果,上完了,不一定有好工作,但是你的学识,你的见识,你的能力,一定会得到一个非常大的飞跃,不是提升是飞跃,我自己也做留学,我不想看你们花着家里这么多钱出去扯淡(超级富二代你就屏蔽)
3、你要是真心想出国读书读好书,劝你把过程做好,一切都有定数,这时候可能你没得到将来你也会得到,你要是抱着说 我现在出国镀金回国就牛B了 那我劝你醒醒,现在北京出国的同志们掉下砖头都能砸死好几个。你那层金 已然不是金了。回国一切都会看你的本事走,你要真有本事,或者就是有自信,出国吧!真正牛掰的人内心也是强大的!

注册会员

真心的。楼主这些话太赞。很多都是我想说表达不出来的。我自己申请英国,我属于不管什么条件,家庭或者学习都中等偏上吧。很多朋友都是预算不到二十万申英美。一门心思就想打工真的交流很困难。不是看不起谁。但是很多成绩本来就不好,拿着父母血汗钱去外国读书大半时间花费在打黑工上真心不划算。还不如努力学习早日毕业,但是一门心思学习又经济跟不上,确实如果都坚持下来了我绝对跪服,但是那毕竟少数,留学不能只看梦想,更多的真的要考虑父母经济实力和自己的学习能力!

注册会员

哈哈。楼主说的好直接啊。不切实际的去了,也是浪费钱