留学移民网

搜索

《母亲想说的心底话》 自人民网以〔深扒“以权谋私

新手上路

《母亲想说的心底话》
自人民网以〔深扒“以权谋私,致人死亡”案真相竟是这样〕
为题材发布社会,本人以史无前例的揭开尘封至今的悲剧,题目〔真实谎言陷阱并列执法?!〕在微博爆出,引起各界人士及官方的阅读点评关注。
常永芬首先感谢微博社区服务窗口正能量的支持!感谢各位博友对我处境殷殷关切!
孩儿是父母的心头肉。保护儿女也是母亲血脉唯一的本能。
2016年10月24日津滨海新区塘沽安定医院返聘女书记孟广凤信息约我,明天下午2点在某麦当劳与我见面,谈关于安排李杰工作问题。当时我表示:此事应该找李杰本人谈嘛!孟广凤还是要与我见面。
第二天(2016年10月25日)中午11:52分孟广凤来信息又推辞了下午的见面。显然孟广凤被张玉海拒绝了。
到下午15:30分李杰给我打来电话询问,和孟书记谈的如何?我如实的告诉我儿子李杰,孟广凤中午给妈妈来信息已经推辞了下午的见面。
傍晚,李杰下班后,非常纠结长叹气的对我说:妈,书记都无能为力了,盼望的好消息失灵了……说着哭了起来,继续倾诉胸中的痛苦“三年了,张玉海用尽心机诬陷诽谤欺凌我,进行打击报复,我几次被他的亲信殴打,从没有还过手,药房陈岩殴打我,被张玉海大相径庭我打了陈岩,至今背着黑锅,太欺负人了,搁置我的药师岗位敲诈Up嗦,三年多我被张玉海两次扭曲药师资格,进行人格尊严侮辱,8月5日又开口以给医院捐款的名誉找您要钱敲诈,张玉海才是医院内最大的清腐重点人物啊,他时时刻刻都在打压我,上个月月底滋事让我写告他的诉状,孟书记也找我,催我快点写告张玉海的诉状,急着上交,张玉海要治于我死地,咱们到哪说理啊?妈妈您只有去尹占春那里长跪不起才能救我?难道张玉海真要逼我死吗?”我心痛的泪水洗面“儿子咱们没有做违反纪律的事,不生气啊,别哭了,人家张玉海有权有势,不是谁也管不了他吗,明天妈妈就去尹占春那长跪不起……”我给儿子擦着泪水边说“儿子今天就睡在妈妈这吧,……”
2016年10月26日凌晨,大约03:40分我被儿子喊声惊醒“妈妈我气上不来了!”我儿子李杰大声喊着“120……120……”直奔卫生间坐在马桶上,我紧跟儿子问道“怎么了儿子,怎么了……”我摸着儿子的头和后背全是汗水,只听儿子说了声“气死我了,活不了了”头往右一歪就死了。这时120医务人员赶到,帮助一起从卫生间把我儿子抱了出来,按胸……注射……“人不行了,没有救了……”“我儿子没有病,赶快送医院……”我们边说边抬李杰救护车上。凌晨04:15左右进入第五中心医院急诊……近四个小时的抢救,李杰自主呼吸每分钟6下,主治医生和主任多次询问我“你儿子最近是否生气了?昨晚吃了什么食物?……”我悲痛的签下了医院下达的病危(重症)通知书。“患者主因,突发意识障碍窒息猝死”
中午近11点将我儿子李杰转入优化重症监护室。
20天来,我每天认真记录着儿子的病情,医院千方百计的为药师李杰精心救治并聘请了全国知名专家教授,邀请了北京首都医科大学附属复兴医院的王主任。他们很明确给我讲了,当人失去呼吸三分钟后的危险,失去呼吸6分钟大脑完全死亡的科学道理。
20多天抢救我儿子李杰,终于无回天之力了,儿子李杰就这样死不瞑目的走了。
九年前我们娘俩的约定,在市红十字会的帮助下,完成了我儿子李杰的意愿,至今李杰的心脏跳动在北京首都,肝脏在广阔大草原内蒙,肾脏在李杰生长的原籍天津,眼角膜如果经细致巧用,可以使7人—8人重见阳光,遗体用于科研教学。
无偿捐献器官遗体延续医者大爱,我被中央电视台授予采访,被各界媒体采访弘扬。
据悉,当时市政府高官道“李杰妈妈是上访专业户,弘扬大爱……不能报道李杰死因”使我痛心至今难以费解!
我儿子毕业于哈尔滨医科大学药学系,具有着国家认证资格的药剂师,但却被津滨海新区塘沽安定医院代院长张玉海以“保护”名义剥夺了李杰药师岗位长达三年之久,张玉海贪婪至极,如黑社会称霸一方,采用滋扰,纠缠,哄闹,聚众造势,威胁李杰,污言秽语给李杰欲加之罪何患无辞。
李杰早已识破张玉海这个寡廉鲜耻的小人,只有韬光养晦,留下了所有被张玉海在医院公共场所欺行霸市,诬陷诽谤侵犯李杰人身权利的录音录像证据。
一个区区代理院长张玉海用于无形之中任人宰割的行尸走肉恶劣行为黑洞,引出执法不依机构黑洞,让我不寒而栗!
法律……法治……尊严……谁是赢家?!
良知良能在何处?!良相良医在何处?!
几年来,我面对着权势撑船被阴霾笼罩的政治生态,坚守依法依规向各执法机构手信传真,挂号,快递200多封件寻求公权力救济,至今无人审慎,澄清事实真相,导致我合法诉求失实。
痛失爱子母亲
常永芬
2019-4-23日

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!