留学移民网

搜索

【我要吐槽】L丝现世录--记录我L丝室友的日常

新手上路

隔壁老王种天下,今日室友毁名声
楼主在 U.S. East 的某美高男校读书,我目睹了我的室友老王如何从一个单纯的小\L丝进化到24k纯\L丝的进化过程. 在对其忍无可忍的情况下,决定在此立一帖,记录其日常事件.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

新手上路

一个小时前整天的课结束了
老王回到寝室,疲惫的倒在椅子上。 拿起手机,雄性荷尔蒙促使他的手打开了手机上的instagram,开始回顾有谁给他likes了。 在连续念出了一大票学校男同学的名字后,老王的眼中闪出金光:“还是有妹子给我点赞的! ”

新手上路

受到丰富刺激的老王开始回看自己的各种状态:“woc,我学妹连续给我好多条状态点赞”, 说着老王的身子正了正自己的身子,开始显而易见的突然进入YY状态。

新手上路

填充一下背景故事吧。老王今年17, sophomore。 据我所知老王最近半年被妹子删微信+朋友圈block 起码5个;表白被拒一次;约妹子吃饭失败50次以上。(你没有看错,广撒网的老王得到了广泛的回应)
但我们的王先生还是贯彻一次被拒绝就来第二次,没有机会就创造机会的原则。不断进化,不断变强!

新手上路

作为一个\L丝,老王所玩的游戏自然也很明确:LOL
其实老王在去年还是经常和认识的妹子一起打LOL的,然而老王具备了作为白银选手的基本特质:爱喷。 在不能CARRY妹子赢下比赛时,老王选择的不是安慰妹子,而是控制不住内心的情绪激情开喷。于是妹子们在输比赛和被喷的双重精神打击下渐渐都远离了老王。老王问妹子打不打妹子说有事不打了,然后秒开一盘的事也是经常发生。
在一年后的今天,老王虽然终于上到了黄金V的高段位,但基本已经不打LOL了。每次他打开游戏都要惆怅的说一声:“怎么都没人玩啊!没意思!”