留学移民网

搜索

【求助】大一生来咨询~重点有关日本和欧洲~

新手上路

楼主国内211大一生,准备研究生或者大学期间出国留学。想咨询以下问题,谢谢诸位帮助~
1.关于雅思或托福学那个比较合适?我的意向是日本或欧洲(瑞士,德国等),北美韩新无意。
2.有没有大学就可以出国留学的方式?听说日本有g30计划,能否申请?
3.可否跨专业就读,是否需要额外专业考试?
4.能否推荐其他几个适合留学的国家供参考,费用先不考虑。
只接受论坛解答谢谢~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

楼主海洋专业不想将来搞科研。想就读国际关系,外交,传媒方面的社会型专业

中级会员

你好,去日本的话,楼主需要准备托福(托业),去德国的话需要准备德福。去瑞士选择英语授课的话,需要准备雅思。

去德国的话,是可以大一结束后申请去德国留学的。去日本留学楼主可以重读大学或者去日本念大学院(国内的研究生)。可以申请日本G30计划,不过建议楼主在国内学些日语或者是去日本在语言学校学习一段时间,毕竟在日本大多数人还是以日语为主的,虽然楼主可以选择英语授课,但日常生活,打工,买东西什么的还需要用到日语。

可以跨专业的,欧洲国家如何跨专业我不太清楚。日本的话,需要参加学校的考试,笔试(日语和专业课的知识),面试。

楼主打算学什么专业呢?根据你选择的专业再为你推荐相应的国家和学校。

新手上路

海洋专业 日本更好一些

注册会员

你折走了一枝四月的蔷薇 也带走了我的心
         你带着那枝蔷薇去了远方 我的目光追随你
         你偶尔会回头看一看这里 但再也不会回来
         你走啊走啊直到蔷薇枯萎 我的心慢慢冷却
         你依旧不肯停留依旧寻觅 寻觅着你的归处

你好,我是陌生人