留学移民网

搜索

家附近便利店奇遇

中级会员

那天晚上下班回家 大概晚上十一点多?
差不多的样子  因为在日本这么久都养成了习惯
到家下车了 路过便利店肯定要去买点啥
买瓶水呀 买点零食什么的 那天也照旧
正在那认认真真挑饮料呢 一个日本小哥过来了
跟我搭话:
他: “哎呀 你好 你住在这附近吗”
我: “啊...(一脸问号)对啊 怎么啦”
他: “我想问问你这附近有没有漫画店”
我: “我.....不知道哎 你可以问问店员哦”
他: “呀 你是外国人吗 韩国还是中国?”
等等等等吧啦吧啦
重点到了 他说你晚上要是没什么事儿 我带你兜风?怎么样 我有车
我表示我这手里还有那么多东西呢材料啥的 不方便 再说了这都几点了 我还要回去睡觉觉呢
他又说了 没事的 我可以送你回家 然后咱俩再出来???
本想找个借口 结果发现好认真的 这就是个男生
要是个女生我真的怕是仙人跳 问题是男生也奇怪啊 身着西装领带啥的 哈哈
小哥哥又开始了 我只有今晚和明天有空啦 跟我走吧我带你去大宫 那边可好玩儿啦
我说真的不行 家里还有人在等我呢 吧啦吧啦
小哥哥还不死心的样子说 这样吧你加我line还请一有空了就联络我 不过今晚真的没时间嘛?
我其实内心挺慌张的 这大晚上的 孤男寡男的 哈哈哈哈哈 我怕我这一去菊花不保 说不准身上还少点啥  说了一大堆 也在认真思考为什么会有这样的情况出现 看帖的小伙伴们 还请注意吧 自己在国外 最好保持点警惕心 万一就有小可爱上当了怎么办 我倒不是说这个日本小哥是坏蛋哈 戒备心总该有哒 !
没啥新照片 凑合看 哈哈哈

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

高校新生优惠-暑期0元月费流量放心用,“听看玩”流量+会员权益                                                                                                                                                                    2019-08-20 09:47                         广告

新手上路

男上加男啊