留学移民网

搜索

我现在是名高二的学生,想出国留学!想大家帮我更加了解下情

新手上路

先谢谢大家了,我有些问题想问!我即将高三,但是我的成绩很差,只有三百五十分左右,英语更差!现在我了解到了出国也不是那么的不切实际,原来出国在我心目中是只有高材生才能涉及的事!主要是一次在火车上碰到一位和我情况差不多的朋友,他说她即将去意大利留学!所以才知道这情况!所以在此想质询些问题……再次谢过了!第一,对于我这种学习成绩差的情况来说是现在出国好,还是高考完了出国好呢?我从来没想过要逃避高考,我知道自己虽然考不过,但是也要面对!不知道现在这情况是什么时候出国好,去什么国家好?还有就是我这种情况去一般比较热门的国家需要多少钱的出国费用,包括学语言之内的!因为要根基这个来悬着去什么国家!还有大家可以给我介绍些方案!谢谢大家了!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

英语不好。想留学最好先在国内上一年的预科。把英语学好。  jzwvip  有什么问题可以发邮件。

注册会员

先上预科学好英语是个不错的建议。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你现在高三,把英语好好的学好。等高中毕业后申请留学,这样比较切实际,因为国外对中国的高考看的也很重。

注册会员

英语不好,可以来日本留学呀,留学4年费用大概在15万左右,能吃苦打工的话,可减轻很多,我是日本留学服务中心的国内代表,还可免国内中介费,尽快联系,顺利的话明年4月便可出国留学

论坛元老

清华大学留学国际班。现在面向全国招生高二 高三学生。 要有一定的英语基础。 全国限招100人。咨询电话:010--86072985  jzwvip

中级会员

LZ,留学现在的确不是天才和有钱人的专利了。你现在高二,现在开始准备留学时间正合适。目前来看,你有以下几种选择:第一,申请美国、加拿大的12年秋季入学的本科;第二,高考完之后读大一的那一年,也就明年以在读大学生的身份申请英国本科or读一个预科再去英国读本科(不过这种学校的实力相比前面那几个实力会差一些);第三,找中介走欧洲那些国家。
第一种做法需要你在11年年底至少考出一个相对比较可以的语言成绩(IBT-新托福或者IELTS-雅思),然后正常申请美国或者加拿大的本科。这条路需要你多吃点苦,认真学习,学校会比较好。
第二种做法从时间上对你来说和美国一样,都是4年读完本科。但是个人更喜欢美国,觉得教育质量非常之棒。
第三种做法,我不过多做评论。优点是不用你吃什么苦,缺点是如果不慎重一点,可能会去到一个和你想象不一样的学校。

中级会员

之前有个学生问过类似的问题,下面是我给他的回答,你可以看一下:
1、家里经济条件一般,不是有钱人,去哪留学比较合适呢?
如果算费用,新加坡、香港便宜些,但是其实个人感觉,要是以读书为主要目标的话,美国应该是提供资助最多的一个国家。无论是奖学金还是助学金给的都是全球最高的。要想通过自己努力节省开销的,美国性价比还是比较合适的。
2、语言学校和预科班有区别么?
语言学校是专门提供语言课程的,课程结束之后就完事儿了。自己接下来是回国还是申请本科都跟他们无关了。而预科班一般是先读语言or补一些课程(基本还是语言课程),课程结束之后开始读本科。不用再重新申请本科。
不过鉴于你家境一般,还是在国内就把语言考试解决,否则将会花掉不小一笔学费。
3、怎样申请大学啊,不同国家是不是不一样,那在美国英国或加拿大是怎样呢?
英国的本科高中毕业基本是不建议直接申请的,要读预科或者在读大一时申请。预科的话,需要找中介代理(不过牛校很少有预科),可以下半年以在读大一的身份申请英国本科,这样11年秋季入学(英国本科多数都是3年,时间上不会有影响)。
美国需要提供IBT/IELTS和SAT成绩(SAT多数学校都会要,不过由于国内没有SAT考点,有些学校是可以免SAT要求的)。美国你想申请11fall的话,时间挺紧张的,需要立刻准备IBT和SAT,如果不想去牛校,可以放弃SAT,只考IBT或IELTS。
加拿大和美国差不多,但是可以不用SAT。费用比美国也会便宜。
4、我这种成绩应该报那种大学呢(我是文科生)?
你所说的这种成绩不足以判断你可以申请何种大学。需要根据你的具体情况进行分析。
5、公立与私立学校有什么区别,哪个好啊?
你说美国吧?公立和私立的区别主要在于经费来源不同。私立大学经费主要来自于捐赠,不受州政府约束,可以根据自己的学科需求设置实验室,可以在全球设立研究中心,所以经费使用灵活。因此在高精尖课题上容易出更好的成果。这就是为什么全美综合前25的学校有23所都是私立的。但从总体来看美国综合top100 公立私立各占一半。
对lz来说,考虑经费问题的话,可能公立会更适合一些。
6、在美国留学是不是托福与SAT都得考啊,不考SAT能上美国公立的大学么?
见问题3

注册会员

注册会员

留学日、韩吧。
这2个国家都不太看重中国的高考分数。

世界一流的大学对于中国学生来说政策都比较宽松的。绝对不是遥不可及的梦想。

000000000000000000000000000000000、
即刻报名送3个月日/韩语免费培训!
【山野日本语】— 应届高中毕业即可申请,160学时或者提供准考证即可;
【冲学园、鹿岛学园】— 初中毕业、高中在读即可申请赴日上高中;
【延世大学】— 双录取2010年9月份入学,(招收30名)报名截止:6月30日;
【建国大学】— 100%保证专业录取;
【崇实大学】— 首尔地区提供60%奖学金减免;
【岭南理工大学】— 带薪实习及定向就业院校,毕业后分配工作(机械系);
【马来林登大学】— 高二、三可免费学英文获英国东伦敦大学学士学位/专升本、专升硕。
中国报名招生处
中国国旅留学中心(中国国旅贸易有限公司CITTC)
成立于1992年,教外综资认字【2004】286号,注册资本1.5亿元人民币。
为中国起步最早,日韩业务量最大的合法有资质的中介公司之一。
长年有独家或授权的优质留学项目。
国旅留学,现面向全国诚招代理合作,主要推广日韩留学的留学业务和留学预科。
希望有教育资源的有志之士前来咨询。