留学移民网

搜索

【原创分享】纪念下我7年的韩国留学生涯

新手上路

臜盪誜
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

因为目前的工作关系,涉及到韩国留学的事情和疑惑,都欢迎大家来和我讨论或者向我提问,尤其是那些,和我一样想去韩国完成自己梦想的网友们。
对了,如果工作较忙,来不及回复,可以加我企鹅号一起探讨,希望可以帮助到更多后辈。2850734139 (备注韩国)

新手上路

对了。。。当时我实在沈阳参加中央大学的笔试,题目还挺难,当时好像就我自己合格了 比较幸运,现在的话都没有笔试了,程序简单了很多。再说过来 因为我们家离韩国近,早上的飞机到了仁川机场并没有找到接机的老师,但是楼主机智没有慌张,用白纸写上中央大学,结果不一会就有老师来找我了 哈哈哈 ,最后等了一天,最后一个从广州飞过来的学生到了之后,一起坐着大巴,快到傍晚才到安城,可以说是个农村,附近啥也没有。加一句,以前从仁川到首尔只能大巴,现在有了地铁方便多了而且路费也少很多。

新手上路

天气挺热的,大家看看海,凉快凉快。。。海云台  美女很多 以后有机会可以去看看

新手上路

我的文采不是很出色,在加上时间长了想不起来,只能想到哪说道那  大家谅解

今天先写到这, 周五比较忙 ,先写到这。。。

凌公子 该用户已被删除

新手上路

人好少,写的不好 ,没人看 。。。。55555

接着写点 到了傍晚,到达了中央大安城校区,住在学校的宿舍里,两人间和三人间,我觉得环境不错 ,每个楼层都有卫生间和洗浴的地方,很赶紧,不能做饭,我当时住的是三人间两层,价钱的话 我给忘了 好像是一个月20万多一些吧 。。。,后面的话我们是每三个月换一次宿舍,吃饭的话,刚开始都是在学校食堂或者学校后面有一条街都是买吃的,刚去的时候感觉很贵 一顿饭都是4000-5000韩元,食堂便宜些2000-3000元,中央大的安城校区很大,学校很安静比较适合学习,周围玩的地方也比较少,房子便宜而且超好,这里说一下,关于吃的问题,韩国的话也是水果比较贵,其他的都还好,男生的刚去韩国可能会吃不饱,韩国人吃的比较少,饭菜的量少,刚去的时候,大家可能会不适应,对了 安城最有名的就是炸鸡和披萨的套餐,当时我们经常吃外买,一套下来12000韩元,基本够三个人吃,能吃的很饱,我在安城住了半年,但是过的也比较省,都没去过首尔几次。。。。这半年真的是好好学习了,尤其是前三个月 天天背单词 ,之后也是基础打得很好 ,多亏了安城的半年

新手上路

接着说一下打工方面 ,我是零基础去的韩国,在机上学校位置又不好,刚开始没奢望打工,刚开始三个月的时候努力学韩国 ,但是想去放点干活还是不太可能,之后认识的了一个前辈,在休

也是噢 该用户已被删除

新手上路

独自出门在外真的是不容易。。。心疼,求更