留学移民网

搜索

想去日本读语言 毕业了上专门 求论坛里各位大佬帮我看一下靠谱不

注册会员

打算明年4月或者7月去 先去读语言学校 然后毕业了 上专门
目前困境就是不知道专门到底怎么个申请发 他值不值得我去留学 消费和就业什么的
我家也不算啥富裕户 我给家长说的是去的第一年给我15W就行 剩下的每年给我交学费,生活费我一份不问家里要
因为我日本认识很多同学 房租 家具 那些 押金 都不用我交 可以拎包入住 估计能省一大笔开销。
我目测打算去读早稻田EDU 学费大概5-6W人民币左右 然后学校毕业了 就可以申请专门。可是我对专门了解的不全面 仅限于我想上专门是因为他比上大学大学院上的时间少 而且毕业了好就业,所以想问一下是不是真的这样,而且有没有专业推荐的 我想在日本毕业了就一直工作 攒钱够了再回国啥的 目前只知道
汽车制造专业和机械制造专业很好 打算上这个,有没有了解的?
求吧内大佬们解惑 这些东西我和家长说不清 就去不了 挺关键的

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

首先是金钱问题 我不找中介 去日本的同学能帮我联系学校 中介费PASS 不用交那个房租礼金? 买家具 搬家 也能省不少钱 我这15W是按照语言学校1年的所有金钱算的 不知道够不够啊 我肯定去了打工的,每周28小时拉满那种

注册会员

然后是大家 4月去和7月去有区别吗?因为我一直主张7月走 主要原因是奶奶6月中旬80大寿 天大的事情 我必须在场 所以现在就产生了2种意见 一种是我4月去 6月请假回国庆祝生日 另一种是7月再去

注册会员

再就是如果有读专门的大佬看见的话希望能帮我解惑 我是真的对这些专业不怎么了解 百度也是知道个片面 我是抱着去了尽快就业的心思读的专门上大学院大学 容易打水漂

注册会员

顶一顶 中介就不用找我了 我没钱.....