留学移民网

搜索

我在西安学习雅思,为了出国留学,我的雅思也是一言难尽啊,但是

新手上路

我在西安学习雅思,为了出国留学,我的雅思也是一言难尽啊,但是在澎博我终于有重拾信心啦。,澎博英语机构的班主任姐姐,挺关心我的学习状态,也告诉我备考中任何心态上学习上的问题都可以跟她讲。当然还有其他教师小姐姐,随叫随到,因为我自己时间问题,换课没少麻烦她,考试都是在她电脑上预约的。当然还有群里帮我排课调课的老师们,辛苦啦!总之,我觉得我的各位老师都是很专业,很尽职,课下问问题也会耐心给我解答。我也感受到了老师们对我的期待,迫不及待问我成绩,所以这一周要出成绩了真的好慌呀,因为我太怕让老师们失望了。好在我补的这三个科目都有提升,尽管还有进步空间。也不负他们的辛苦付出了!不知道之后还会不会再考什么时候又再考,总之雅思考试备考真是一个说长又长,说短又短的时光,备考中就是痛并快乐着。我希望大家也不要太急于求成,慢慢来,多给自己一些鼓励,就算跌倒了也没关系。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

2000多网站,百万数据采集, 实时爬取更新数据,竟然如此简单!                                                                                                                                                                    2019-10-03 09:25                         广告

新手上路

关于雅思的话,我口语8阅读8,有写攻略帖分享备考经验,还可以分享自学雅思写作的网课资源~有需要的朋友可以私信我要百度网盘~
PS:英国留学免费申请了解一下吗~

中级会员

关于雅思培训:
1,我们零基础班型收费25800,因为你的基础不太好,所以我们会用7-15天的时间给你打基础(这样可以少浪费一些课时量)
  零基础标准班,最多四个人,基础相同,四位雅思老师和一位助教。这个我们会服务到你雅思考到6.5,考不到6.5不放人

2,保分班,收费33800,半年之内可以循环上课,送澳洲留学申请

雅思老师雅思8.5+,均有世界前五十留学背景,五年以上上课经验;助教老师雅思7+,有留学背景。有学员宿舍,就在机构旁边,标间

我们这管理会比较严,从早上七点到晚上十点半,一切为了你们出分