留学移民网

搜索

移民欧洲真的好吗?

金牌会员

移民欧洲真的好吗?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

一、
小何以往很多次都是和父母去欧洲,到美国读书后,暑假的时候就去了南美。“说到读书,我在美国、在国内上的都是还不错的大学,我觉得差距还是挺明显的。课程内容差不多,可能国内的老师讲的更好些,但是国内大学有人格魅力的老师比美国这里要少很多。听美国老师讲课,你就能看出来他搞科研真是发自内心的喜欢,上课特别有趣。”
到美国一个学期之后,父母开始考虑移民欧洲的事情了,其中一个原因是父亲身边的几个朋友都在谈论移民欧洲。对于移民欧洲,妈妈好像更热心一些,我妈妈说她觉得现在贫富差距太大了,社会矛盾已经很尖锐了,哪天矛盾激化,她一点儿也不会惊讶。
虽然我觉得动荡不大可能,但是准备着也没什么不好。而且现在国内通货膨胀这么厉害,钱存在银行一直贬值,买的股票现在还套着,我觉得还不如拿来投资移民欧洲划算。还有就是我觉得在中国私有财产不大受保护,哪天万一真要强拆我们也没办法,所以还不如把财产转移到安全的地方。”

金牌会员

二、
移民欧洲就像是一份保险,好像没用,缺了却不踏实
老邱一家人移民欧洲去了香港后,他们的生活没有太大的变化。“这就像是买了一份保险,好像也没什么用,没准你还会骂,卖保险的人都是骗子,可你没一份保险还真不踏实。”老邱说道。
老邱并不打算让儿子去香港上学,他参观各种国外教育展,想把儿子送美国去读高中。
“有一回,我们几个家长带着各自的儿子聚会,一起打了场三对三篮球,结果这帮孩子的身体还不如我们这几个40多岁的人,跑不动。这一下我觉得坏了,学习好不好,在慢班还是快班,我可以忽视,但天天写作业,没时间玩,没时间锻炼身体,我觉得太可怕了。我们小时候每天都能踢一场足球,每天都有时间玩。”

金牌会员

三、
刘太太的大女儿在北京一家私立幼儿园上学,每年学费8万多元,排队等着入园的孩子有100多位。幼儿园有一点点宗教背景,不接受赞助费,有班车,孩子穿成本10元左右的校服,避免任何生活条件的攀比。
我宁愿把他送到欧洲去。我也不指望他能上牛津、剑桥,我就是希望他能回到我小时候那样子——上下学自己去,走几条马路就到学校,遇见陌生人也不害怕,不用家长去接,路上没那么多汽车,汽车知道避让行人,不用给老师送礼拍马屁,就这么简单。”
移民欧洲有人觉得好,也有些人觉得不好,但是都是个人的想法,具体想不想移民还是看自己。但是如果你想要移民欧洲的话,这里有个机会——

香港佳迅为你提供“移民欧盟兼北约成员国”,特快入籍欧盟做公民,五个月内领护照