留学移民网

搜索

关于报选什么专业的问题

新手上路

文科生,目前是高三应届生,明年高考完去西班牙,我有几个问题想问问论坛里的学长学姐们,谢谢啦。
1.国内学九年义务教育和高中三年基础知识跟西班牙大学专业知识有联系没有?
2.文科生去西班牙留学必须要报选文科专业吗?
3.高考能考到500分左右,而且本人并没有什么特别的艺术兴趣爱好,从实用性和就业前景分析,报选什么专业更有利于未来发展?能不能推荐几个?
4.建筑学专业怎么样?适不适合文科生报选?能回国发展吗?容易找到工作吗?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

我们国内学的都有用 因为如果你选理工科
必然涉及到物理 化学 数学之类的。而且他们大学肯定学科还是涉及到就是关于数学 还有英语肯定是有用的

高级会员

其次 文科生不是必须要选报文科专业。但是呢 你没有理科类的基础 学理工科的专业我认为会给自己增加很多的压力 自己需要学习和掌握更多的东西。当然了 你自己很喜欢的话 那就不说了哈

高级会员

从实用性和专业性分析 那么我认为商科类的 旅游 管理类的 广告 传媒。经济 翻译 语言类的都是很好找工作的。从理工科的话 就更好找工作了 我身边学习通信工程的都找的工作不错。不过呢 理工科就是要苦点 底薪一般都很好。我认为商科类的 都是起薪不高的 都是需要一步一步靠自己能力往上走 要积累吧

高级会员

建筑学我认为不适合文科抱。而且西班牙的建筑学还是蛮有名的 好点的守分都不低 你的高考分数换算过分 应该都是不够。不过呢 西班牙比较有意思的就是 每个大学都是有五分的专业 所以你在选择上就要从大学 专业 各个方面 结合你自己的情况来综合选择

高级会员

像中国学生学习比较多的就是翻译类有 旅游 管理 工商  还有多媒体 这一块儿。其实学法律的 建筑的 甚至是医学的都很好。社会学科更多一点。除此之外的 理工科就分的很细 比如学环境海洋的 环境的 农业的 酿酒的 机械工程 通信 等等很多的