留学移民网

搜索

美本留学中介,哪个比较好点呢?

新手上路

希望大家能帮我推荐一个靠谱的留学中介谢谢,不知道又没过那种只有美国留学申请服务的中介呢?能推荐几个吗?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

您在北京吗

新手上路

推荐大家可以了解智慧留学,他家是中央电视台CCTV的战略合作伙伴,也是北京,人民大会堂、新浪网、网易网、博鳌论坛等平台的获奖机构,多次获得党和国家领导人的接见!公司位于号称“宇宙中心”的北京市海淀区五道口清华大学东门,这里孕育了中国多家知名的创业型公司,比如:百度、联想、京东、小米、美团、李开复创新工场、西少爷等等。公司拥有5A级的高档办公室位于北京财智国际大厦,毗邻清华大学、北京大学、中国科学院等知名高校,人文气息浓厚。不同于普通美国留学中介,作为一家高端美国留学咨询公司,尤其擅长,学生的背景提升、素材挖掘、文书原创、面试指导,专注于帮助中国优秀学生录取美国名校。

新手上路

钱只是身外之物,我们怎么才能让自己的员工快乐   怎么做到财务自由,怎么为社会做贡献,   我们公司主要负责为企业解决获客难获客贵的问题  联系我VX  cdvivi八二三    备注“论坛”通过验证

新手上路

申请美本是吗,有托福或者sat成绩吗,可以推荐给你一家机构,我妹妹就是在他们家做的保录,有需要的话可以推荐给你

新手上路

其实每个留学机构的顾问流动性还是挺大的,建议多咨询几家,听听不同的说法,找一个负责的可以从头跟到尾的顾问老师,我当时也是咨询了新东方,启德这种大机构和彼洋留学这种规模小一点的机构,大公司虽然流水线式服务,但是服务态度比较好,小机构的话就是价格更加亲民,更人性化一些~    而且很多小机构都是大公司的资深顾自己出来做的,所以专业性也不差,申请学校主要还是看自己的硬分数和软实力,中介主要还是帮咱们递交材料查询信息~

新手上路

我签的慧德留学他们家美国留学申请就挺不错的,后期老师经验也比较丰富,都是八年以上美国申请经验的老师,而且还是一对一全程规划辅导,他们家的特色就是双背景提升体系+个性化文书,口碑也一直不错,我最后拿到了5个院校的offer呢。

新手上路

只做美国留学申请的真的是不多,目前真正只做美国留学申请的只知道四家:优弗留学、VLM学院、时代焦点和途西留学这四家。但是各自有自己擅长的服务,需要具体需要具体考量。

高级会员

好价来问鬐认准靠谱