留学移民网

搜索

成都靠谱的留学机构排名:亲身经历,给你推荐

新手上路

随着2020新一年的到来,虽然现在疫情仍没结束,但新一年的留学准备不可耽误,很多家长和学生已经开始了紧张而有序的留学准备工作。
相信朋友们在选择留学机构的时候也是煞费苦心,托熟人、网上搜索、登门拜访,不断穿梭在各个留学机构之间,不知如何决断?
作为一名才申请结束的过来人,去年刚在成都各个机构中穿梭,我多多少少还是有一些经验和方法可以给大家分享的。
我本科是在四川大学念的安全工程,绩点3.64,托福101,今年申请的,目前已经收到卡耐基梅隆大学、密歇根大学、威斯康星麦迪逊大学、宾夕法尼亚州立大学几所学校的录取。
在大三跟父母商量好出去留学后,我就赶紧找中介和做机构对比,成都的留学机构都集中在春熙路附近,我们学校离春熙路也非常近,我就一家一家上门拜访咨询,去了XDF、XT、QD、SY、JJL等好几家,具体记不太清了,反正成都知名点的机构我都去看了。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

【游戏快速入口】大唐修仙新游燃情首发,VIP&灵石全免费                                                                                                                                                                    2020-03-05 18:47                         广告

新手上路

为帮助大家对留学机构有个简单的认识,在这里分享一下去年我做的成都各大留学机构得综合对比

新手上路

最后,在对比分析了诸多机构后,终于在大三下学期末,签了成都申友留学。
选择申友留学的原因有以下几个方面:
1、顾问老师从业时间比较久,专业度和经验不容置疑,通过咨询也知道老师的能力十分优秀,我提出的问题都能很全面的给我解答到,专业度很高,名校案例很多。
2、方案方面:咨询的几家机构,方案还是有参差的,最终对比学校排名以及专业排名,申友留学和新东方的方案是更胜一筹的。(当时没有选择新东方的原因是看见网上口碑不是很好,有点疑虑)
3、全程透明化,文书可以看,当文案老师写好了初稿会发送到我,我可以根据自己的要求来提出修改意见,当然这是要以满足学校的要求为前提,不要提出无理要求。
最后我想说,找一位优秀的留学顾问,一家正规专业留学机构是非常重要的。这篇文章希望可以给众多想要找出国留学机构的同学和家长们一点帮助。建议真心想要找成都留学机构的同学,有机会的话还是亲自去实地参观了解一下,现在有很多机构公司也都会提供免费试听的课程项目,最后祝大家都能拿到自己心仪的offer!
028-86652090
四川省成都市锦江区西部国际金融中心2栋20层