留学移民网

搜索

留学是签大机构好还是小机构好呢?

中级会员

留学是签大机构好还是小机构好呢?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

判定一个中介是否好,
  一:要看老师是否对学生负责,申请过程是否能和学生配合密切,
  二:是要看申请结果,毕竟对于学生 来说,申请结果就是一切,可以先了解或者多咨询几家机构进行比较,然后再做出判断。
  选择中介的时候多考虑。大的机构虽然在申请的留学的案例会比小机构的多,但是也不一定就是大的机构好了的;大的机构收费方面还是稍微贵了点;留学是个很需要慎重的事,建议,选择合适的签约,让自己靠谱的留学。留学申请在分数差不多的情况下,最重要的就是文书了推荐参考:http://www.acadsoc.cn/hj/?vs=21266 这是国内一家由国外导师提供文书指导的机构,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,比如学校情况,专业设置,入学要求等,如有PS文书上需要帮忙也可以找导师指导,修改,留学规划等一站式的留学服务;现在貌似有一个小时和导师免费交流的机会,可以先去看看.

change 该用户已被删除

中级会员

你说的大小是规模还是口碑?其实大小不重要,重要的是专业程度和服务质量,收费合理,靠谱就行~楼主想去哪个国家留学?

高级会员

大机构还是比较好点的,办理的案子也是有很多的,可以加我微cctiedu023

高级会员

这个问题主要看你是怎么看待的,有的人比较信任大的机构,但是大的机构的老师总体来说口碑都不是很好的,但是人比较多,小的机构虽然人比较少,但是还是有一定的好处的,小的机构的老师普遍是比较负责任的,总体上是比较认真的,要是有其他的疑问可以qy90314微我,相互交流一下,可以找人帮忙推荐一下

新手上路

作为经历了大大小小各种机构的我,觉得选机构就是选顾问,其实机构主要是帮你减少申请中的琐事和少走的弯路,这样看来,和规模大小也没什么关系啊,还有就是资源问题,我觉得更没有什么了,小机构也有,大机构可能有说的很厉害的什么项目啊之类的,但是动不动就十几万,还是贵啊。所以基于金钱和程序,我觉得小机构反而好一点。

注册会员

打算去哪个国家?其实如果程序正规,小机构性价比更高。而且比大机构也差不了多少。

Lixn138 该用户已被删除

新手上路

楼主想去哪个国家 有初步的打算吗,出国留学选择专业不能盲目,要选择自己的适合的国家和专业,感兴趣就加qianbiliuxue 微我详细沟通,为你做个规划