留学移民网

搜索

高考大概能过一本线,去澳洲留学最少一年要多少钱啊?家里不是很

新手上路

高考大概能过一本线,去澳洲留学最少一年要多少钱啊?家里不是很富裕
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

注册会员

直接出国留学风险太大,没有做好充分的准备出去或有很多风险的。最后我选择的是中央财经大学ACCA国际班的课程,目前在国内读大二,马上就要出国读剩下的两年本科。我们班上也是有两个同学跟我申请的一个大学,这样去了我觉得更加能够相互照应。而且毕业以后不光是国外大学的学位证书,还能取得ACCA执业资格证书,回国就业还是很有竞争力的,具体的你可以去我之前发的帖子关于这两年的学习历程的,也可以去学校招生官网看一下。去澳洲也是可以的,我申请的是英国的http://www.cufeacca.org/

注册会员

如果高考成绩OK,能拿出较高的雅思成绩的话,可以走澳洲的大一直录,不读预科的话,可以省一年的时间,也省一年的钱。在澳洲一年怎么也要25万左右吧。学费一方面,如果在悉尼墨尔本这种城市,生活成本就挺高的。如果考虑费用,可以选排名稍微靠后一些的,小城市的大学。可以加我单独聊聊

新手上路

去澳洲一年至少要25万啊,生活费加学费,楼主考虑来新西兰吗?如果你高考成绩能过一本线,新西兰有的大学可以直接读,不需要预科,而且花费少,一年大概20万,还可以每周打工20小时,也是移民国家。

中级会员

你好,如果成绩非常优秀的话,是可以申请奖学金的,我这边是金矢留学,不知道楼主有没有找机构啦,有意向咨询都可以微我哈

大具歌22 该用户已被删除

中级会员

澳洲的话 一年生活费加学费在25-30万人民币不等 本科大多数3年制,商科的课程学费会比较贵一些,高考成绩可以直接申请绝大多数本科大一课程,雅思大部分要求直读6.5单科不低于6.0,高考成绩有效期是一年的时间。具体可以添加我的WeChat 15542518575,为你做详细的解答哦!

尤尼98 该用户已被删除

注册会员

那你还是来新西兰吧,毕竟新西兰便宜,哈哈哈哈