留学移民网

搜索

花式参加社团也不能填补我的空虚,走过留学机构的坑,继续二战

高级会员

小学的梦想是当一个园丁,每天看着心爱的花花草草,心理美滋滋呢。。。
高中的梦想是能当爱豆的助理(*^%絕*) 。。。
后来本科读了一个不喜欢的大学、不喜爱的专业,我对未来迷茫了,哎~
哦,忘记了先做个自我介绍,本人就读美国威斯康辛麦迪逊分校,我的父母希望我学习理工类专业,原因是我学的还不错,学的不错并不代表我喜欢呢,吃了当年年少无知的苦,唯母命是从===o(%e﨩%e)o
所以我就各种玩找其它好玩的东西,填补我内心的空虚参加摄影、电影、学生、徒步、专利发明、义工等等,还有一个就是我想换个专业,顺便再换个排名更好的学校,简直是一举两得的好想法,!
去年暑假回国约国内小伙伴玩的时候,当我知道他们之前选的专业是都喜欢的,还是很有意思,再一次坚定了我的想法,一定要换,哼。
毕竟我也是留美大一学生,自己搞个转学、转专业还不是信手拈来的事儿。
恩,是的!
1个半月后
我又回美国读大二了,因为各种好友聚餐、泡吧、北京的夏天热热热!根本只想呆在空调房。
好了,回美国接着准备
1个月后
繁忙的学业、我仅仅准备了20%的材料,天呐,我的转学、转专业是不是泡汤了,重要的是我还没有选好怎么选专业。
紧急备案,我只能找国内同学想办法,给我招一个中介机构,来帮我做什么。
他们居然一个星期就帮我搞定了所有,也就给我打了3通电话,要走了我的一些成绩单,然后就告诉我说,帮我申请了T30的学校,一共发送了15所学校申请,让我等结果。。。
**,要不要这么速度,我患上了深深的焦虑。。。。。
我最后等来的结果却是全部被拒,**。。。要死人的!

凡事还是只能靠自己!

撸起袖子重新来,让我老妈出马帮我找一个靠谱中介,对这主意靠谱。

所谓老妈出马一个顶十个呢!

经过老妈一个星期的调查,终于从我阿姨的同事的妹妹的大学同学的发小找到一个机构,据说特靠谱,没办法 老妈信呀,哎~

我妈把我一顿夸啊,远在视频那边的我尴尬,不知道一位要给我相亲呢,真是我的亲娘。。。
关键是把我想转专业的事儿说明白了,我就放心,这个机构还给我整了一个什么评估分析,
我之前不是被15所学校拒了么,想想就丢人,他们帮我分析了这些学校,其实申请更好的学校也是有可能的,主要是缺乏合理的解释,和自己未来的一个规划,一套一套的,那个细致都赶上我处女座的老妈了,
看来老妈遇到对手啦 哈哈。

经过我们多次的争论,真的是“争”,才得出了一致的结论转学的理由是从“本科申请不顺利才想转学”,改成“UWM的体系和课程无法让我学习到我想学的东西”,对这个确实是我最想说的,因为我不喜欢嘛,中国人的思维果然是很缜密,哈哈哈哈~
录取结果揭秘
告诉你们经过几个月的远程操控,我已经顺利拿到了范德堡、埃默里大学的商科offer了,想想我都觉得自己了不起呢~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

白色vs钢琴 该用户已被删除

新手上路

我居然看完了...

期待你的下一段精彩经历。再过2年我可能也会走上你这段路程,希望自己能够遇到一位手持戒尺,心中有光的老师吧,加油