留学移民网

搜索

工薪家庭留学马来西亚本科至研究生,深入了解院校及中介行业

高级会员

从回忆开始吧,

当 年 高 考 失 利 , 残 酷 步 步 紧 逼 , 以 河 北 省 美 术 生 身 份 , 专 业 过 鲁 美 , 平 北 科 , 而 反 之 却 与 国 内 院 校 擦 肩 而 过 , 高 考 分 数 离 一 本 线 两 分 , 一 战 打 到 解 放 前 。
( 雨 还 在 下 , 它 敲 我 的 窗 滴 滴 答 答 ) 歌 曲 语 境 ~

致 使 我 开 辟 了 另 一 片 “ 战 场 ” —— 生 活 。

老 爸 干 老 妈 烦 , 日 复 一 日 , 夜 复 一 夜 , 就 连 黑 色 物 质 也 挂 在 眼 下 。 这 场 战 争 没 有 输 赢 , 只 有 美 梦 与 噩 梦 的 中 间 点 抉 择 。 回 神 到 上 学 问 题 上 , 过 了 三 本 线 , 如 考 虑 本 科 , 只 有 一 所 民 办 院 校 可 以 选 择 , 但 是 需 要 服 从 专 业 调 剂 , 可 能 这 个 专 业 是 很 多 人 梦 寐 以 求 的 , 但 是 记 得 我 爸 一 句 话 给 了 答 案 , 我 换 一 种 语 态 告 诉 大 家 可 能 更 加 贴 切 ( 并 非 原 话 ) : “ 浪 费 四 年 , 学 习 泡 妞 ? ”

从 而 , 我 放 弃 了 这 个 男 人 的 美 梦 — — 模 特 专 业 。

可 是 , 专 科 也 不 是 我 的 选 项 之 一 , 而 当 兵 同 样 担 心 未 来 的 问 题 , 父 母 为 此 十 分 着 急 , 托 关 系 卖 人 情 去 帮 我 想 办 法 , 反 而 在 一 顿 饭 的 巧 合 当 中 , 认 识 到 我 家 亲 戚 的 哥 哥 新 加 坡 国 立 大 学 留 学 , 我 们 进 行 了 网 络 上 线 及 下 线 面 谈 的 短 期 过 程 , 儿 时 做 梦 中 的 想 法 开 始 泛 滥 。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

高级会员

此 后 , 度 娘 便 成 了 媳 妇 , 抱 着 ipad 就 各 种 腻 ~ 。 与 中介  论 淡 的 徘 徊 中 认 识 到 ,新  加 坡  并 非 是 我 的 未 来 : 我 能 去 的 院 校 回 国 不 可 认 证 , 国 立 院 校 门 槛 过 高 , 于 是 就 让 打 消 了 新 加 坡 的  念 头 ,反 而 从 中 介 的 口 中 听 到 两 个 消 息 , 第 一 个 是 欧 洲 有 公 立 大 学 是 不 收 学 费 的 , 给 我 推 荐 了 奥 地 利 及 最 适 合 工 薪 家 庭 的 跳 板 国 家 马 来 西 亚 。

高级会员

高级会员

从 奥 地 利 开 始 进 行 了 地 毯 式 搜 索 相 关 信 息 , 在 度 娘 里 面 只 有 完 美 来 形 容 , 而 让 我 放 弃 的 一 点 的 原 因 , 说 是 比 较 幼 稚 也 好 , 搞 笑 也 罢 , 都 可 以 恰 当 形 容 。 忘 记 了 是 什 么 音 乐 平 台 找 了 一 首 德 文 歌 , 没 听 完 我 就 果 断 放 弃 了 , 现 在 想 想 还 挺 有 意 思 !

高级会员

高级会员

放 弃 了 欧 洲 梦 , 我 并 没 有 直 接 死 磕 在 一 个 点 , 目 光 聚 集 在 了 亚 洲 国 家 。
    当 时 , 爱 我 的 老 婆 在 关 键 字 第 一 页 分 别 找 到 启 德 、 金 吉 列 和 澳 际 等 , 同 样 的 流 程 , 客服 - 登记 - 电话客服 / 留学顾问 , 反 反 复 复 的 博 弈 过 后 , 与 父 母 进 行 了 国 家 对 比, 韩 国 、日 本 、马 来 西 亚 。

高级会员

从 学 术 周 期 和 语 言 实 用 性 上 , 我 觉 得 当 时 我 心 里 已 经 有 了 答 案 , 可 是 父 母 纠 结 在 国 家 发 展 问 题 上 面 , 当 时 对 于 马 来 西 亚 很 少 有 人 了 解 , 可 能 只 有 在 CCTV 播 出 李 宗 伟 的 时 候 才 有 所 耳 闻 。

注册会员

留学?藤门-美国高端留学申请                                                    留学?藤门留学,美国高端留学机构,拥有超过80位名校前招生官,高常年保持,90%学子进入美国前三十名校!留学,点击在线领取资料>>

高级会员

为 人 父 同 意 , 为 人 母 一 定 担 心 上 我 的 一 切 一 起 。老 妈 一 直 希 望 我 稳 稳 妥 妥 的 上 一 个 专 科 找 一 份 安 稳 的 工 作 , 我 非 常 理 解 我 妈 当 时 的 心 情 , 可 是 我 心 里 清 楚 从 小 父 亲 望 子 成 龙 的 心 血 付 出 和 家 里 现 有 的 经 济 情 况 , 如 果 我 依 然 如 故 , 平 平 淡 淡 , 我 才 真 的 对 不 起 他 们 , 所 以 我 在 选 择 之 前 给 自 己 定 了 一 个 要 求 , 第 二 年不 管 家 里 要 一 分 钱 。 然 而 老 妈 担 心 的 不 止 如 此 , 安 全 问 题 首 当 其 冲 , 突 然 要 离 自 己 相 隔 千 里 之 外 , 担 心 之后 还 是  担 心 。