留学移民网

搜索

在华威大学上学的人你知道是怎么样的么?

新手上路

没错,华威在村里。很多人说它好山好水好无聊,我同意前两点。生活无聊还是有趣,这是看人的。华威在尽量丰富村民生活这方面是在不断努力的,只是很多人不看学邮里的广告也不去实地探索,坐在寝室里对着大片大片的荒地和田野,当然无聊啊!

排名什么的不用说,来说说华威在文化体育方面的厉害吧。华威艺术中心,全英第二大艺术中心。美术馆常年有展览,免门票。演出很多,几乎全年无休。演出类型多样,票价区间大致是从十磅到四十磅,有学生折扣。这些也还好,最想说的是各种免费的服务。
一、琴房艺术中心有一块小区域,是音乐中心,一层是一个大的合奏厅,三个钢琴室。民乐团也在这里训练,古筝二胡都有。二楼是五个琴房。琴不算新,但有免费琴房,不需要预约,已经很幸福了。我本科期间在财经院校读书,荒了四年没练琴。来华威之后,每周三次以上地去琴房。压力越大去得越频繁,码论文期间把平时练不好的曲子都弹顺了。
二、学生赠票今年是华威五十周年校庆,艺术中心和学生会联合精选了十场古典音乐会,每场在SU官网上发放50张学生赠票。让我们来看看都是哪些演出。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学雅思的同学有福啦!价值1000元1G雅思备考资料免费领!                                    查看详情                                

新手上路

都是英国皇家爱乐乐团, 林茨布鲁克纳管弦乐团,法兰德斯爱乐乐团这种水平的演出。原票价都是快四十磅,每次看演出都内心暗爽。另外,我一月的时候拿着学生赠票,坐在音乐厅第一排中心听内田光子演奏,真是感动得要掉泪。
三、午间免费音乐会;艺术中心每周四中午都有小型的免费音乐会,形式不一。印象最深刻的一次是邀请到了一个钢琴师,即兴给卓别林的黑白默片配乐。

新手上路

特别有意思,大家边看边笑。这种形式我之前也没见过,觉得很惊奇,也觉得幸运,就在学校能看这么多免费又美好的演出。华威运动中心,另一大心头好。
挑几点来说,一、便宜;会员有四种。学生,教职工,学生或教职工的家属,公众。我简单说说学生。铜卡免费,球场跑道随意用。银卡六十磅一年,铜卡基础上加游泳池和桑拿,和rock up (这个等下说)金卡有三种,不细说了,其中带健身房的205磅一年。就算汇率按1:10来算,也很划算了啊。就算你天天泡在游泳池里,泡完再蒸个桑拿洗个澡,一年也只要六百块人民币哦。反正我每次游完泳出来都感觉做了套简易spa,唔~有天我伦敦的同学说刚办了健身房的卡,五十多磅的月卡,健身完还有点水果可以吃。我随意提了一下华威六十磅的年卡,电话那头就崩溃了。二、运动种类多得傻眼;首先就是运动类的社团种类很多,寻常的就不说了,像柔道泰拳马术高尔夫跳伞攀岩之类的第一次参加社团招新的时候真是有点惊了呢。另外运动中心自己搞的活动也很多,比如气泡足球赛。