留学移民网

搜索
楼主: 匿名

韩国低贱..---民族

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    悲哀~~~悲哀~~~
真的是网上什么人都有!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    自己的本分做不好凭什么说别人韩国人是最爱国家的民族,而且第一个也唯一一个让日本人对自己的所作所为而道歉的民族....他们有的勇气我们永远都学不过来....狠你们这样没品位没素质的人...还是管好你们自己吧...不了解韩国就不要乱说....

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    太伤中韩的感情了,还是早点删掉吧

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我QQ969855685
我i也不喜欢韩国人有空来聊聊

新手上路

韩国棒子,~韩国人全是垃圾~~韩国人全死光光~~一群贱B,是美国的孙子~~~韩国人溅的连狗都不如~~~只配吃狗屎~~~~

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    ma的~还不如小日本呢~汉字是他们发明的?韩国全国公民每人用汉字写“我不要脸”一万遍,然后交给中华人名共和国各省的各市各县各乡各村的村长检查。人手一份……

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谁说孙悟空是韩国的?
《西游记》在韩国被拍成过动画片,连小孩子都知道《西游记》是中国的。孙悟空是韩国的您信吗???

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    您好我是韩国在华留学生。我非常喜欢与中国朋友打交道,中国朋友很真诚、善良。请问您是什么东西???
饺子,豆浆-中国北方传统食品。
汉字-汉族,中国境内各少数民族,世界各地华人华侨的使用文字。
活字印刷术-宋代毕升发明的。
李时珍-明朝人,中医《本草纲目》的作者。
炎帝、黄帝-中国人是炎黄子孙。
美索不达米亚-伊拉克境内,古巴比伦文明发祥地。
韩国人长得像大饼-人的脸部近似于圆状,您的脸是电线杆形的吗?
上述什么和韩国人有关?
汉字-韩国在初等学校、中学、高中都有学习。
不知道你说的是从哪里知道的,韩国人看了肯定会很荒唐!

新手上路

我刚刚和韩国的男朋友分开了,经过这半年的折磨我不得不说一句..韩国人真TM能装,我们开始在一起的时候他很有礼貌,很大方,很爱干净,现在全都变了...不修边幅啊...我们出门逛街他总是说马路真脏啊空气真差啊..男生为什么都穿这样的衣服啊..女生真的难看啊...建设也不发达..怎么还有这样的房子..中国料理真难吃啊..怎么你们就吃这个吗?MLGB我作为一个中国人每次都为了这个和他吵架,大部分喜欢韩国文化的人我估计都是被韩剧啊韩国明星啊给蒙蔽了..都是假象啊...快点清醒吧,韩国也并不像电视上那么美好只是市中建设好点其他的好像我们这7/80年代一样,而且韩国人人品真的很差,他不想教你韩语让你知道他和朋友都说些什么,所以每次韩语学习的时候那个不耐烦啊,还有他们平时朋友之间在一起说话什么的总是xibar..kaisaigi..chugola..脏话连篇、受不了没教养的低级种族,现在韩币贬值越来越严重祝这些韩国kaisaigi早日GUN回韩国!!

新手上路

好好好、不吵了。不过说真的、中国自古就是个很宽容的大国,所以我觉得我们应该拿出这气度来,
不过像你们那样说。我们中国的东西被人抢了,我们还要说你拿去你拿去。
又不是还没改革开放前的时候,中国现在强大了,
是我们的我们会要回来、不会死我们的我们没有去死脸要
空穴不来风,如果韩国没那样说,我们怎么会知道。