留学移民网

搜索
楼主: 匿名

韩国低贱..---民族

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你们说话一点意思都没有

你们说的那些都是一部分韩国人。

咱中国人素质真的比不上他们这我们都知道

他们刚开始来都不适应,他们都不了解中国的文化

等他们待时间长了他们都说中国越了解越好

我们作为中国人感到很自豪很骄傲

我们不能以鄙视的眼光看他们,
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:29楼
你好  我是中国的一名高中生

我很喜欢韩国一切
虽然说刚开始我是以 哈韩族 的身份喜欢上韩国的  
但是通过我的对韩国的了解
我也逐渐的真正喜欢上了那里
我也相信
韩国人绝对不是我们中国某些人说的那样坏

我喜欢你们在说话之前都加一句您好
虽然只有短短两个字
但足以证明你们的友好
所以
当你看见我写的这些时,可以和我做朋友吗?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:5楼
去过韩国就明白了

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    擦.韩国人什么样.你去问问在韩国留学的中国学生!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对待棒子就是不能太有素质,一个没有历史没有文化长像丑陋靠整容生存给于自己自信,还无赖的拿别人文化说是自己的低劣亚洲小民族!!!请问为什么要以礼貌相待呢???我倡议大家尽情的骂棒子抽棒子把~~

先三 该用户已被删除

新手上路

回复:29楼
滚你M的韩狗、

新手上路

你们真是没事干
吃饱了撑的骂别人

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    《真正的韩国》
你们都在百度呢  那就去看下吧
但这不代表我就讨厌韩国人
我看了只是觉得很气愤,很不可思议
但我没有像楼主那样偏激
我最多只当那些是韩国的文盲
至于有些同志,可能就是吃不到葡萄就说葡萄酸吧  整天在那意  淫  ,想着自己到了韩国,听着有些人的描述,就觉得韩国讨厌,网上什么东西没有?今天交往,明天你连孙子都有了?
日本人当初还侵略咱中国呢,我们看电视,电影的时候都气得不得了,但是我们对日本人差了?还是日本人现在还想着欺负我们?
至于那些韩国人的话,就当他们是吃饱了撑的,  意 淫 吧
不错,韩国是凭着他们的泡沫剧,和劲歌热舞掀起韩流了,那你就能一辈子不看电视?不听歌?  你说这话自己相信?
这些事我都知道,都看过,但是我并不讨厌他们啊
我还是打算去韩国留学,我现在也在学韩文
虽然我知道改变不了你的想法
但是,如果我是你的话
起码,
作为一个中国人
我就不会在这发帖乱吠、、
要是我,我就会好好的学习,为社会做贡献,不能让他们再看不起我们(虽然我说这话自己都觉得忒别扭)!  
楼主
你在这发帖乱吠就是让别人韩国人看我们的笑话
简直就是在丢我们中国人的脸

新手上路

怎么这么些SB在自说自话 - -
真特妈鄙视。一群就知道背地里ZB的垃圾
SB孩子 还在梦里是吧
收回你迂腐可笑的大义凌然吧