留学移民网

搜索

8月初, 美国境内旅游, 寻找有兴趣的朋友。(现估计是去FL)

注册会员

先自我介绍下: 大一,CS MAJOR, MATH MINOR,直男,曾2007-2008北京-美国高中交流生之一。现在俄克拉荷马一所普通大学。 较外向,较喜欢运动。
暑假前期有SUMMER CLASS+打工,但是 7月底到八月17号左右,有时间,本打算跟朋友去FL旅游,放松下,秋季年再接再厉,但朋友最近专业出了点问题,不一定能去。 在这找找有没有感兴趣的朋友。

预计是玩2~2.5个星期,具体时间可讨论。 预计3-4人。

安全问题:会尽全力提供阁下需要的填写留在学校安全表格的信息。也希望阁下配合, 估计也要阁下证明下所在读大学。恩,如果还有什么别的要求请尽管说,具体信息可以SKYPE交流,或者QQ。

如果有兴趣可以给我留言,这个号经常查看的。 谢谢

//***************************************************************************
额,顺道,本人不帅,勉强能看;家里没啥钱,靠着奖学金上学的孩子之一;也不是经常组织这种活动,没有合作价值;额,在下直男,绝对绝对不变的; 所以,众位剪径大仙,高抬贵手吧。 小弟在此谢过! 谢谢

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

啊?不是吧。。我没表达清楚?

寻驴友? 或许这么说更容易理解?

金牌会员

加拿大的能去不?
无聊死我了

论坛元老

小心有诈

金牌会员

回复:6楼
我快无聊疯了,马上就发霉了

注册会员

成吧。。。被说成有诈。。。

具体安全的事情,我不知道别的州什么样。我的学校只有一个安全表格,可以选择填写,希望,如果要有同行的朋友,提供上边的一些信息。

同样,我会提供所有的阁下需要的填写的安全表格信息。

我比较信任这个,尤其是我们学校会打电话给对方学校查对信息。相信,肯定每个学校都有方法,只要你跟他们说,就有选择的。

注册会员

回复:6楼
这个。。。你这个话说的真挺让我郁闷的。。。

额。。哥们有什么别的好建议么?

论坛元老

回复:9楼
嘿嘿,没别的意思。

只是作为版主提醒下9吧吧亲。出门在外,安全第一。

所谓害人之心不可有,防人之心不可无嘛。

金牌会员

回复:9楼
呵呵
我们版主为他的会员担心而已~~~O(∩_∩)O哈哈~
别郁闷

注册会员

回复:10楼
恩。能理解。都是小心第一。 其实就是我另外个朋友也是网络游戏上认识的。

呵呵,后来我学业开始紧不玩了,但也仍然交流着。所以,就觉得有些东西,看着不是很安全,但是能有很多方法去提高安全系数的。