留学移民网

搜索
楼主: 水瓶流浪者

一位08届古巴留学学生想说的

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    好的不说尽挑不好的说
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    人在能力不足不能解决和适应自己面临的困境时就会产生抱怨
这很正常毕竟有能力适应能力强的人是少数需要做的就是不断
的强化自己

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主,加油吧!咱们都一样,中国人,到哪里都强!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我相信楼主的诚实,并也支持楼主。
但是,我从另一种角度,也指出“楼主们”的悲哀:你们为什么要对父母报喜不报忧?以至于把痛苦延续到今天!
我是家长。一个痛心的回忆是:去年,我在一个QQ群(仅仅是一个几十人的小群)里,报道古巴孩子们教学与生活的尴尬境地,被一群家长指责、责骂,认为我“污染了古巴单方奖学金项目这个纯洁偶像”,并将我从群里踢了出来。
希望:有什么心里话,一定要先对自己的家人说,说真话,家长“吃的盐和饭”都多,经受得了。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我说你们啥意思,要骂人先来来这过过再说。我09届的,来这后悔死了,你问问现在09的学医的谁不后悔的!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:10楼
那现在为什么有是那么多09届的人闹着回去呢 ?还不是这边真的很让人受不了 09届的人不是很有种啊  饿不死也不抱怨啊  也有得西语学啊 为什么现在又要闹着回去了呢 开始不是还说我们这些前几届的人受不了了吗?

新手上路

够讽刺的!

新手上路

楼主,我也是四川的!第五批学西语的。
看了看你的帖子,感触颇多,古巴的生活的确是只有经历过才会体会到里面的艰辛的!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    如果没有条件的话,不能接受这么多学生。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:3楼
妈的
干他妈的古巴。。。弹丸小国,竟然敢欺负我们中国人!!!作为一个中国人,我真想把古巴灭了