留学移民网

搜索
楼主: 水瓶流浪者

一位08届古巴留学学生想说的

新手上路

养猪式圈养
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看了楼主的这些···我也没有权利去评价什么··我的朋友也在古巴学西语··刚开始我也认为是像大多留学生那样···真没想到··唉···
总之真心希望你能在古巴快快乐乐的····真心希望在古巴的所有中国人能团结起来·
我们都是中国人啊·····

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看了写的这些内容,心里不好受啊!!我的孩子也是08届的,医学专业的.古巴的确是人少,一千多万人,招这么多的留学生干什么??我看了一下报道,估计在古巴留学的外国学生有4至5万人,这样使古巴人感到他们的资源让这些人占用了,所以很有排外情绪.学生们真的不容易,但已经去了,就学会忍耐,好好学习,学完回来.
抱怨没有用,积极想办法反映问题,解决问题,适应当地的生活习惯,也许慢慢会好起来的.作为家长我们也会积极上国家教育部反映,争取学习和生活环境有所改善,祝愿同学们越来越好!!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请国内的站着说话不腰疼的畜生们闭嘴,这里你没这些垃圾没权利发话,旧社会的产物!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    生活何必抱怨太多?路是自己走出来的,不是别人给你的,乞丐跟富人的差别就是,乞丐忘记了自己的能力,抱怨.....

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    天天胡闹的的  可能是间谍,  挑拨中古关系

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:2楼去死吧

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼主反映的情况很真实,大家不要在这里争吵了。“只有真正的实践者,才有真正的发言权”,这里的滋味的确不是你们能想象到的。即使能想到,也不见的你就能忍受多少。所以,请尊重一下在这里发此贴的楼主。总之,我不希望家长们太担心。在这里能忍受,能好好学习,就是了不起的。毕竟,这是一种磨练、一种成长路上的磨练。总之,我尊重楼主的话!顶一下啦。希望楼主再接再厉、好好努力、能克服就想办法克服吧。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶10楼的,我是08届学医的一位学生家长,我想你今后会有大出息的

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你们也用汉语骂他们,反正他们也听不懂
中国人不是好欺负的