留学移民网

搜索

关于 古巴

注册会员

网友们好 我是在委内瑞拉的同胞 明年打算和在这里的古巴朋友去古巴旅游  因为委内瑞拉距离古巴近(飞机2-3小时)机票也便宜 考虑到古巴的治安不错 喜欢哈瓦那的老城旧时代建筑  也喜欢瓦拉德罗的白色海岸  所以特别想去这个被美帝国封锁了半个世纪的国家一探真面目
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

关于委内瑞拉不了解的可以去委内瑞拉吧看我发表的帖子-人在委国(不是打广告)还有就是楼主也可以有偿帮忙带东西到古巴 吃的零食日用品一般不是问题 手机电器什么的就算了 这里的电器贵的吓人

注册会员

同时楼主也做好了去古巴吃白饭拌黑豆的准备(开玩笑的--)其次来还想问一些基本的古巴问题 希望版主和在古巴的资深网友做出回答 gracias!

注册会员

首先想请教一下各位网友 哈瓦那必去的地方都有哪些?各有哪些特色?其次 如果居住在哈瓦那的话 民宿和酒店的价格都差价多少?一个房间够不够睡两个人?最后关于哈瓦那的省钱方案是什么?因为是跟古巴朋友的 估计能省一些钱 自己也会基本的西语(不是留学生 菜鸟)

注册会员

其次是被称为世界最美八大海滩之一的—varadero  打算去海滩住两天 想问一下如果 todo incluido 的话大概人均多少CUC一天?还有就是varadero海滩上哪些值得玩的项目?还需要另外收费吗?

注册会员

还有就是楼主知道古巴物资匮乏 如果想带一些chuchelia 和Mercancía过去换点CUC这个可行吗 警察会不会查?如果可行的话在哪里卖好呢?

注册会员

还想知道 海明威馆的具体位置和名称 去里面最不能错过的是什么? 如果去餐厅吃一顿好的大概要多少CUC?(多人那种)因为想请古巴朋友家人吃顿好的 还有就是有没有吃顿还行的但是只要支付peso cubano就行的?(求推荐)

注册会员

最后想知道大概去古巴一个星期左右 有古巴友人陪伴 没有信用卡 就带500欧够不够用?还有就是在哪里换钱能多换一些?

注册会员

古巴除了雪茄 朗姆酒 之外还有哪些值得带走的东西?求大神推荐古巴必买的纪念品!还有就是如果想用peso cubano 的话可以买到哪些实惠的东西?

注册会员

最后 大家有什么建议 注意事项 生活习惯 古巴风俗等欢迎告诫!感激不尽 如果需要本人捎带物品等也欢迎提出 虽然有偿 绝不坑爹!再次感谢各位回答楼主一箩筐麻烦的问题  谢谢