留学移民网

搜索

葡萄牙移民签证拟推创业签证,和葡萄牙买房移民政策比哪个好

注册会员

在杭州,自己做生意的,想要移民葡萄牙,刚开始了解,如果可以准备明年正式开始,但是看到说葡萄牙移民签证2018拟推创业移民签证,不知道这种方式怎么样,需要满足哪些条件。朋友说走葡萄牙买房移民政策比较好,是不是真的这样。

因为网上对于葡萄牙移民签证新创业的解释不多,所以呢目前来说我也不知道这种方法是什么情况,但是有去看过葡萄牙买房移民政策,觉得很简单,移民费用我也可以接受。如果不住的话就当做投资,如果住的话家里几个可以时常过去就当做度假了。不过其实我觉得葡萄牙未来形势还是非常不错的
我自己是觉得还是葡萄牙买房移民政策简单,买房和创业光看名字我觉得就可以看出来了。大家是不是也是这样认为的呢?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

对我来说,应为我是不可能长期呆住外面的,所以我是比较推荐葡萄牙这个国家的,其实西班牙也是很不错的移民选择,但是主要西班牙移民的话基本上就需要呆在那边了,所以我才没有选择西班牙的。葡萄牙的话比较适合移民后主要事业还是在国内的申请人士

新手上路

目前葡萄牙来说前景非常好,葡萄牙移民优缺点目前来看有些优势已经在慢慢削弱了,当然什么自由通行什么的还是选在的,就是什么三代移民,房价低这些本来的葡萄牙移民优缺点有事虚了,因为随着申请人数的增加可能就会取消三代移民的优势,房价的话已经涨为事实了,现在葡萄牙的房价是已经涨了很多很多了,所以尽快什么还是非常有必要的。葡萄牙适合移民的,这个应该对于很多人来说应该是这样的,但是具体http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx

新手上路

葡萄牙投资移民新政策也好,还是其他移民政策也好,真的要抓住机会的,我就是这样的,之前葡萄牙买房价格低的适合不买,后来涨价了才买,虽然亏了一点,但是现在葡萄牙的市场还在增长,所以我还是赚的,但是真的有时候就应该坚决一点啊

新手上路

葡萄牙移民签证买房就是好啊,葡萄牙买房不仅仅方便,而且我 本来就喜欢买房的移民方式,当中介告诉我的时候我就立马想做了。幸好我们还赶上了买房移民的最好的时机。

中级会员

创业其实确实是一个好方式,但是适不适合还是要看自己的条件,这种方式并不熟每个人人都适合的,不用想也知道,这种就比较适合那些本身就具有管理经验的,在国内有公司的申请者。

新手上路

葡萄牙移民签证移民监要求获得葡萄牙1年期的居住许可后,初次续签葡萄牙黄金居留签证要求申请人1年内在葡萄牙累计居留7天。此后再次续签时,两年累计居住14天即可。持有葡萄牙黄金居留签证满5年后,可申请葡萄牙永久居留签证。葡萄牙永居证的有效期为5年,期间每两年登入一次,无资产或移民监要求。 还有先要知道的可以去http://www.liveinau.com/portugal.aspx看看了

新手上路

葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。

2012年12月该法案正式启动,投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,全家(包括配偶、双方的父母及受养子女)即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,满5年获永久居民身份,满6年入籍。

注册会员

要说葡萄牙移民签证创业我觉得还是挺有难度的。毕竟创业需要申请者的综合能力要求还是挺高的我觉得,你需要合理运动资源,而且吧,国内创业和国外创业的法规啊什么的都不太一样,你需要琢磨你创业方面的前景是不是在葡萄牙有吸引力,所以我觉得这种方式和葡萄牙买房移民比起来还是困难很多的啊。

新手上路

我记得大家以前都说要走澳洲,加拿大这些国家的,现在好像都在说要去欧洲买房,这也是起来怪了,是我自己太不关注着一方面了吧我觉得。不过我看了下拿葡萄牙移民签证也挺好的,因为葡萄牙这些国家的移民监比较短,申请者可以自由选择在国内住还是在移民国家居住。