留学移民网

搜索

提示:澳洲188A转888投资移民人经常会犯的一些错误

注册会员

澳大利亚188转888移民有三种方式,分别是188A、188B、188C,其中,澳洲188A转888A最容易达到要求,因此也是最多人申请的,但是如果你不清楚这个项目具体的要求,很有可能会犯一些错误,今天这个帖子就来讲讲投资移民人经常会犯的一些错误,希望能够难申请人一些帮助。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

首先需要申明的是:我自己是在几年前申请成功的,现在已经成功拿到PR,我既不是中介公司,也不是任何利益相关机构,因此你们不用担心,我是没有带着任何目的性来的。

我在申请登录的时候,就是因为自己的不懂,走了很多弯路,作为过来人,能够给到大家一点帮助,也算是我的一点价值体现。

我很怕冷,每到冬天,我都是手脚冰凉的那种,受不了那天寒地冻的地方。
所以当时在选择的时候,我就把几个气温冷的国家首先排除了。选择了阳光普照的澳大利亚作为自己的目的地。

注册会员

我是在广东这边经营一家自己的独资工厂,做点外贸小生意,通过和夫人的努力,这几年风风雨雨共同的拼搏,总息小有成就,把厂子经营得越来越向正规化、规模化发展,也攒了点积蓄,准备给两个孩子的。

夫人不太愿意成天关注生意,想着怎么给两个孩子更好的抚养长大成人,不再愿意他们也重新走上我们夫妻两个这条艰苦创业的老路,虽然算走过来了,但过程太过辛苦,这个成绩,没有什么好给他们继承的,所幸不能提早规划,给他们一个更好的发展道路。

也是偶然的机会,前两年刚好在关注移民之类的信息,经过细致的筛选,加上有一两个朋友已在澳大利亚,所以最终确定移民到澳大利亚。

我一家是在去年成功拿到PR的,想起来往事历历在目。

注册会员

先来说说移民申请人难题:国内背景不达标
主要是以下三个:
       1、公司股份不达标;
        2、纳税营业额不达标;
        3、商业背景不达标;
我当里也很苦恼,自己虽然在国内的生意背景可以满足,可惜初来乍到澳洲,怎么可能有那么多的实力去匹配?

注册会员

另外我还想说说移民申请人在澳洲遇到困难
    1、经营小杂货店、快餐店需要投入大量时间和精力;
2、不懂澳洲生意,无从下手;
3、国内生意和澳洲生意无法兼顾,澳洲生意亏损或达不到标准;

这些想必是每个人澳洲移民人都或多或少会遇到的问题,当然如果你是超级巨富,那没有问题,如果 你是像我们一样的普通老百姓,那我觉得你应该都会有这样或那样的困难会遇到!

注册会员

我常常感叹自己过去的几十年的生命,过得是多么不纯粹,每天除了生意,还是生意。
直到现在拼不到了,没有那么多精力了,才慢慢觉察人生的可贵,生命的可贵,时光的可贵。
到了澳洲以后,我的生活节奏慢了下来,加上这边的人口较少,突然 觉得释放了一般的,享受到了一种安静的舒适感。
每隔一段时间,我都会在去旅行,徒步、攀登、看海、看年轻人冲浪……

小豪289757 该用户已被删除

金牌会员

当489向你敞开大门,越来越的人迫不及待的想知道自己的职业能不能操作489的时候,我为大家整理了最容易操作489的一些职业,让你深入了解489项目,更容易寻找最适合自己的职业!

癌细胞变佛细胞 该用户已被删除