留学移民网

搜索

预算很低,条件很普通该如何留学?

注册会员

关注留学网已经很久了,看着中介变得泛滥,看着人来人往,各种各样的问题,这个吧成立的初衷并不是为了盈利,而是为了帮助那些留学路上遇到问题的人,最早的那一批人已经一个都看不见了,说一说我的经历,希望可以给你们带来收获,实际上留学的念头在很早就有了,最开始准备去美国,可是学费太高,放弃,欧洲好像不错,意大利,西班牙,免学费喔,啥?注册费?学习语言那么贵吗?只说免学费,没说生活成本那么高啊,一年十万就够?很拮据吧?东南亚?马来西亚不错哦,考好雅思好好念吧,泰国?以后有这方面的发展的意向么?如果只是因为便宜,就过去,我不理解,留学为什么要去一个还不如我大天朝的国家??但不可否认,水果很棒哦。韩国日本不错的,有个朋友在韩国留学现在定居在那里,日本的话,见到许多中国留学生在打工,如果将来留在日本的话前景还是挺好的,目前来看,日本的旅游还是可以的,有人来,经济就会发展,有许多机遇。一些冷门的小国家我不提了,东欧有一大堆,选择学校的话如果预算足够,当然是英美澳加为首选,德国意大利新加坡其实也是不错的,可是如果预算低的话,难道就没有留学的权利了吗?其实并不是,下面我会详细分段讲一下我的经历和经验。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

强调!敲黑板!预算一年超过十万的此贴帮助不大,如果楼主知道的话也可以给你们一些答案,此贴主要针对预算较低的同学参考,倒数十个数,开始!

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

先说说楼主情况,简单概括就是穷,穷到什么地步呢,家里没钱,也没田,这不是重点,一直以来家里也没有给过我任何帮助,没有同意过我任何自己的想法,还不是重点,毕竟此贴还是以助人为主,重点是我看了许多网友的帖子,有的人没成绩,有的人没毕业证,巧了,高中学籍因为特殊原因没有了,所以我也没有毕业证,但现在已经念上大学了,神不神奇,惊不惊讶,厉不厉害。

注册会员

以前一直觉得留学遥不可及,那是富贵人家庭的专利,我就这样了,父母穷,自己穷,也许将来孩子还是穷的,好吧,忘了前提要能有个女朋友,可是楼主属于那种不甘平凡的人,时时想着如何改变命运,穷则变,变则通,人活一世,我要有追求啊,我的命运不能这样,于是我把自己的想法和家里说了,其实不用脑子想也知道,没人会同意的,他们只告诉我,进厂子,去工地,当保安,应聘服务生,赚钱,补贴家用,我知道家里条件不好,我理解他们,我也不责怪谁,于是后来,我就走了。

注册会员

人一到社会上,就有许多无可奈何的事情,佩剑未带妥,出门却已是江湖了,然而我这人并不按套路出牌,十八岁,你们在干什么呢,反正我是背着淘宝几十块买的大背包,想着世界那么大,我先去转转,然而世界那么大,我只去过东南亚,那时候很穷,吃着地摊,住着青旅,交了许多朋友,那时候很穷,但生活如此简单,烧烤,飙车,很快乐,同时更加坚定了我要留学念头,这世界有那么多未知等着我。

注册会员

浪完的后遗症就是,没钱!!!回国之后住过大街,饿过肚子,后来有了经验,知道去网吧,去肯德基过夜,我知道我必须找份工作了,为了理想而奋斗!那时候还很年轻,心中怀着热情,走上了销售的不归路,每天天还没亮,挤两班地铁跨三个区去上一份话务员的工作,拿着一月两千的工资,觉得等自己转正了就可以赚许多许多钱,就可以去留学,每天兴致勃勃的啃着上司画的大饼,庆幸又可悲。