留学移民网

搜索
查看: 11|回复: 0

新西兰工作移民是怎么回事?

[复制链接]

140

主题

370

帖子

3093

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3093
发表于 2018-10-8 14:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新西兰工作移民,严格意义上不能算做移民类别,只能叫做工作签证,“工作移民”是业内约定俗成的叫法,新西兰工签的有效期,有1~3年不等的期限,申请人需要有工作担保,并且该工作属于技能短缺工种,或者雇主能够证明他们已经努力招募新西兰当地居民,但没有新西兰能够胜任此工作。新西兰工签的类别有很多,比如假期工签、配偶工签、毕业生工签等等类别。
资金要求:
以假日工作签证为例,申请人在申请时要提供至少4,200新元资金证明,和一样往返新西兰的机票,另需要交纳中介费用,高低根据各中介的收费标准来定。
注:新西兰工作签证,特别是假日工签,比较适合年龄在18-30岁之间的年轻人申请,去新西兰体验当地的工作和生活。
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-10-20 23:28 , Processed in 1.236135 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表