留学移民网

搜索
查看: 15|回复: 1

最具性价比的欧洲移民项目—波兰工作居留移民

[复制链接]

39

主题

88

帖子

843

积分

高级会员

Rank: 4

积分
843
发表于 2018-10-8 15:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据外国人法-外国人在波兰就业最基的原则是取得工作许可。在以下情况下必须持有工作许可:

%芷赣诓ɡ脊椭
回复

使用道具 举报

39

主题

88

帖子

843

积分

高级会员

Rank: 4

积分
843
 楼主| 发表于 2018-10-8 18:53:00 | 显示全部楼层
五、申请条件

申请居留许可的条件(1年或3年);

1、主申请人必须年满18岁至55岁,无犯罪记录;

2、主申请人必须有稳定的工作和缴纳社保;

3、高中或同等以上学历、存款证明;

4、三年以上工作经验或经商管理经验;

5、随行子女18周岁以内可一同前往。

续签条件( 1+3年)

1、需提供稳定的居住地证明;

2、全家需缴纳社会保险;

申请永居条件

1、连续缴纳社保5年;

2、连续提供5年的居住地证明;
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-12-19 20:03 , Processed in 0.399677 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表