留学移民网

搜索
查看: 4|回复: 1

2018年新西兰创业移民的申请程序

[复制链接]

120

主题

421

帖子

2810

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2810
发表于 2018-6-1 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民为低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但一定要有一套详尽的计划书以便移民局审核。下面新达移民为你介绍新西兰创业移民的申请程序。

新西兰创业移民申请程序
1.填写商业移民评估表,移民顾问进行资格评估后,签订服务合同。
注:评估从英语、经商经验和创业计划三方面进行。
2)移民顾问与申请人一起设计申请方案。
3)新西兰投资专家设计商业计划,并帮助客户准备签证申请材料,然后递交新西兰移民局
4)移民局进行一般材料调查,并寄申请档案号
5)移民局可能要求补充材料及回答疑问。
6)申请获得移民局的批准,申请人全家获得9个月的临时工作签证
7)申请人必须在9个月内通过银行系统将投资资金转移到新西兰,并开始生意,工作签证可以延长到3年,如有需要,签证可以再延长3年
8)做满2年生意,即可申请永居。获得永居后,如果再做一年生意,全家即可申请永久回头签证。
申请人如果在生意中投资超过50万新币,并增加3个雇员,不需要等做满2年,即可立即申请永居(绿卡)
                                
回复

使用道具 举报

52

主题

222

帖子

1262

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1262
发表于 2018-10-8 18:55:00 | 显示全部楼层

                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-10-16 22:49 , Processed in 0.794395 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表