留学移民网

搜索
查看: 16|回复: 3

如何高效移民奥地利?!

[复制链接]

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
发表于 2018-11-8 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            奥地利作为一个新兴的移民国家,近几年在国内的移民市场可谓是炙手可热的移民项目,所以也成为了各个移民中介所热捧的移民项目。但是了解过奥地利移民的人都知道,奥地利的移民方式属于配额移民,也就是说每年的移民可申请名额是有限的,目前全球每年一共才开放400个名额,所以奥地利移民并不是说想要办理就一定可以申请成功的。那么如何才能申请到这少之又少的配额呢?首先,最重要的一点就是帮助客户申请的公司够不够专业,有的公司可能只是接触过一点相关的移民知识或者是了解一下程序就帮助客户去申请,但是在申请过程中就会出现问题,材料准备不全、面签申请不到、申请排期过长等问题都会影响到办理的成功率。所以选择一个专注于奥地利,并且拥有很多成功案例的公司只至关重要的。
其次,就是一定要自身符合条件,现在奥地利配额移民申请的条件是 : 年龄55周岁以下;大学本科学历或者德语达到A1水平并有德语A1证书;无犯罪记录。这些是最基本的申请条件,除此之外存款、保险、住址等这些也都是移民奥地利的必要条件。这些是对申请人自身条件的要求。
最后,所需要的就是一种移民意识,作为欧洲的发达国家,是没有一个国家会希望移民者仅仅是为了享受福利而不付出才来到这里的,奥地利更是如此。所以移民者一定要有充足的资金,来支撑自己在奥地利的生活消费,同时也需要满足移民监才可以完成接下来续卡的申请,要认清整个国家的移民形式和移民政策才可以做到高效快速顺利的完成整个申请过程。
奥地利作为一个非常优质的移民国家,还是很适合居住生活和孩子教育的,同时目前的这种配额移民的形式也是移民奥地利性价比最高的方式。所以如果有移民奥地利想法并且想要得到专业的建议和方案的话可以在下面留言,一定帮您解答!!!

                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 2018-11-8 12:54:00 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            接下来分析今年奥地利移民的形势:
相信每一个了解奥地利的人都会知道奥地利并非是一个移民国家,但是其实这并不代表是没有方式方法可以移民到奥地利的。其实奥地利一直以来都是有一种叫做配额移民的移民方式,主要就是通过申请到奥地利的定居居留配额可以实现在奥地利居住生活的权利。但是这种方式之前一直是不对中国大陆开放的,直到2016年奥地利才正式的对中国地区开放这种申请方式,而国内第一个做奥地利移民的就我们公司,所以我们公司对于这个项目是很有发言权的。
                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 2018-11-8 12:55:00 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            所以根据上述基本流程大家也可以看出,移民奥地利的机会可以说是一年仅有一次,同时在新年的第一个工作日需要面签的话,那么至少要提前两个月就找到合适的公司开始签约办理然后准备材料,因为奥地利所需要的材料是有需要双认证的,而双认证的周期一般在一个半月左右,当然如果选择加急办理的话那么半个月也是可以搞定的。所以对于今年想要移民奥地利的申请人需要抓紧时间找到有资质并且有经验的公司开始办理了,满打满算也就还有最多一个月的时间可以申请奥地利的移民了,错过的话就还需要再等一年的时间,一年时间说短不短说长不长,对于政府方面政策会不会变是个未知数、对于移民公司方面价格会不会变是个未知数、对于自己方面能不能移民出去仍然是个未知数,所以一直以来我和我每一个客户是的都是既然想移民就不要耽误时间,因为对于每一个移民者来说时间就是金钱这句话再适用不过了。
                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 2018-11-8 14:15:00 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            奥地利配额移民每年是有统一的受理时间的,这个时间就是每年的第一个工作日开始为期三天奥地利大使馆会开始接受申请人递交资料并进行D类签证的面签,面签之后大使馆会将材料统一邮寄至奥地利移民局,然后移民局会审理资料同时对符合条件的申请者下发D类签证,供其登陆奥地利到移民局办理相关手续然后获得居留卡。
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-11-17 08:48 , Processed in 0.816572 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表