留学移民网

搜索
查看: 10|回复: 4

想要移民希腊的人,也不妨看看与希腊同等花费的马耳他!

[复制链接]

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            重磅好消息!北京时间9月19日凌晨,马耳他移民局宣布,在居留签证法案中定义的投资,国债将不再是唯一投资标的物!也可投资在马耳他股票交易市场上列出的债券或者股票证券,以这些债券作为投资的也可通过合体投资计划的投资方式来实现(例如基金),这些方式都将获得身份。

此前,根据移民法案,申请人需投资25万欧元购买马耳他国债可一步到位获得永居,五年后带息返还。
此次投资标的物的调整,大大拓宽了投资移民的渠道,对投资者来说无疑是一个重大利好!也可以看出马耳他政府对于移民的支持与欢迎。
此次政策调整,与日益高涨的马耳他“移民热潮”有关。数据显示,国债项目目前已经收到了近千组家庭的移民申请,目前每周15-20份申请,而且申请数量还在持续上涨。此次政策调整,将使投资人更便捷地获得身份。
                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            近年来,有“欧洲新加坡”之称的马耳他越来越受到全球投资人的关注。这里低至5%的企业所得税、自由开放的金融贸易环境,使其成为众多金融、贸易人士的理想之选。而且,马耳他也是世界闻名的旅游胜地,被誉为“欧洲后花园”。除了这些,这个小国他还有很多优势~
全球唯一“四位一体”国
作为“地中海心脏”,马耳他是全球唯一一个“四位一体”国家:申根国、欧盟国、欧元国和英联邦成员国,这使马耳他成为欧洲和地中海的“外交中间人”,让投资者能够方便地投资欧洲,以及进行全球资产布局。
马耳他,面积仅316平方公里,一个要放大无数倍,才能在地图上找到一个“小点”的国家。虽然国土很小,但却扮演着极为重要的角色。
英式教育
马耳他是英联邦国家,官方语言为马耳他语和英语,该国教育的最大亮点是沿袭英式教育传统。小学6年中学5年大学预科2年,合计13年。
公立免费教育,全国约340所学校,师生比例1:7,全球领先。很多教师都毕业于牛津、哈弗等世界级大学。
同时,私立学校费用低廉,费用大约只有北上广国际私立学校的三分之一。
                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            马耳他大学是马耳他最大的大学,也是世界百强大学之一和世界最古老的大学之一,建于1592年,历史悠久。学历被西方所有国家认可,同时该校毕业生多被牛津、哈佛、剑桥等大学录取为研究生。
另外,英国排名第六的米德萨瑟大学、伦敦大学、美国等大学都在马耳他建立分校。在马耳他还有56所语言培训学校,包括中国人熟悉的英孚培训学校,欧洲总部就在马耳他。
经济发达,生活质量有保证

2017年马耳他人均GDP为27567美元,欧盟排名17位。2017年GDP实际增长6.3%,其中前半年GDP实际增长为5.5%,达到了欧盟第一。并且,失业率再创新低,仅为3.5%。
2017年11月18日,马耳他被国际货币基金组织评价为欧洲经济增长最强劲国家之一,收入超过欧盟平均水平,稳定的就业使得失业率下降至历史最低水平,预计未来几年马耳他将继续保持强劲的增长势头。
                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            马耳他国债移民申请条件:
1、主申请人年满18周岁,身体健康,无刑事犯罪记录;
2、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,5年后带息返还;
3、购买或租赁房产不少于60个月;
4、随行人员:配偶,26周岁以下经济不独立未婚子女,双方父母、祖父母和外祖父母。
                                
回复

使用道具 举报

8

主题

27

帖子

187

积分

注册会员

Rank: 2

积分
187
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            移民优势:
133、投资门槛低:只需投资25万欧购买国债,5年后带息返还;申请条件简单:无资金来源、经商背景、语言等要求;办理快速,成功率高,无需登录,4-6个月获批;
9055、一步到位拿居留身份;
5320、一人申请,四代移民:主申请人、配偶、双方父母、祖父母和外祖父母、子女;
4、投资风险低:获批后投资,国债穆迪评级A3;
5、无移民监:真正的移民不移居;
6、畅游欧洲:全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-11-14 04:49 , Processed in 1.108968 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表