留学移民网

搜索
查看: 11|回复: 6

【新西兰海外技术移民】一键式轻松移民,获永久有效绿卡

[复制链接]

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            新西兰技术移民是打分制的,分数需满足160分及以上才能被筛选中,下发技术移民邀请函!新西兰支持海外提交技术移民申请,如果你的条件优异,可以考虑在中国直接申请新西兰的绿卡。

海外人士在没有job offer的前提下,想申请海外技术移民主要依靠年龄、学历、工作经历以及长期短缺这四类加分项满足打分要求。今天小编跟大家讲一下如何海外人士如何在没有job offer的前提下,满足技术移民的要求,递交“海外技术移民”。
                                
回复

使用道具 举报

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            海外技术移民--申请周期短

申请流程短且简单,前期无需学历认证和职业评估环节。EOI递交后,筛中获得邀请函,有4个月的时间准备全套资料,全套资料包括学历认证,职业评估,工作经历证明等。递交后等待移民局的审核,审核通过后下发批复信。中间的流程就是这么简单,是不是感觉移民也没有那么复杂呢?
                                
回复

使用道具 举报

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            海外技术移民--申请材料简单

从技术移民的角度出发,你所需要准备的材料主要就是你的工作材料。
移民局希望你的工作经验能够为建设新西兰做出贡献。所以你只需要证明你在这一行有丰富的工作经验,并且有一些第三方文件辅助证明你的工作经历都是真实有效的,那么你符合了移民局的申请你就可以技术移民到新西兰了。在准备材料方面并不需要像其他项目一样提供管理经验、商业计划书、公司经营情况等复杂的材料。
                                
回复

使用道具 举报

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            海外技术移民--移民成本最低

还有最最重要的一点,就是新技是零成本移民获永久有效绿卡!

新西兰海外技术移民无资产要求,无创业投资要求,它需要的是你自身的工作经历和才华!
只要你有工作经验(不要求有管理经验)符合移民局的申请要求,你就真的是不需要花费金钱成本,轻轻松松就能获得批准!

不管是加拿大、澳洲,还是美国,大国都有自己的移民监,但新西兰是全球唯一无移民监的国家,永久有效绿卡,来去自由无限制,还能共享澳新两国福利政策!
                                
回复

使用道具 举报

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            海外技术移民-申请要求
通常来讲,申请人在满足技术移民分数线要求后,如同时具有以下属性之一,就有机会申请:
>学历和工作经验属绝对紧缺行业;
>拥有较长时间的海外工作经历;
>拥有配偶学历或配偶工作加分;
>其它值得酌情参考的重要因素(如隶属行业精英或享有国际声誉、已经为新西兰做出卓越贡献等)

新西兰海外申请技术移民还需要满足以下条件:
>年龄: 55岁或以下,提供出生证明;
>健康: 身体健康,无重大疾病或传染类疾病,提供体检报告;
>品行: 不存在危害公共安全的隐患,提供无犯罪证明;
>语言: 英语雅思成绩平均分6.5分,部分情况可豁免;
>资历: 拥有新西兰认可的学历或工作经历,具备一定的技术、管理技能。
                                
回复

使用道具 举报

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            长期短缺职位列表(LTSSL)

长期紧缺职业匹配成功是可以获得额外10-15分的加分。申请人必须满足一定的资历,主要涉及相关学历要求、工作经验要求,只有同时符合这些条件才可以顺利获得加分。LTSSL清单较为稳定,每次变动时间间隔为1-2年,每次新增或删除3-10个职位!
长期紧缺职业列表一方面为新西兰政府寻求并吸纳全球范围内的优秀技术人才,填补新西兰技能职位短缺的问题,降低雇主寻求雇员的时间成本。另一方面让不匹配新西兰劳动力市场的国家有机会申请新西兰技术,例如:中国。从4月份最新的筛选数据可以看出,中国占整个申请人数的第三!
                                
回复

使用道具 举报

24

主题

181

帖子

661

积分

高级会员

Rank: 4

积分
661
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
该楼层疑似违规已被系统折叠隐藏此楼查看此楼            长期短缺列表中热门职业

信息技术类;23个(最火爆的职业类别!)
信息技术类可细分为两个类别:ICT类和计算机类!
ICT类包含:ICT项目经理、ICT业务分析师、ICT安全专家、 ICT质量保证工程师、ICT技术支持工程师、 ICT系统测试工程师、ICT技术支持和测试工程师等等;
计算机类基本涵盖了所有计算机类别的职位申请;
工程类;15个
工程类同样是新技非常火爆申请的职业类别!包含各种工程师,仅需满足相关本科学历,如有需要,需申请IPENZ认证通过即可!注意2月份石油工程师已经被删除!
建筑类;4个
满足相关本科学历要求即可申请!

科学类;3个
满足相关本科学历和相应工作年限要求,即可申请!
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2018-11-14 04:38 , Processed in 0.865684 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by www.LXYM5.com

© 2010-2018 留学移民网

快速回复 返回顶部 返回列表