留学移民网

搜索

【吧规】百度论坛——俄罗斯留学网(2018年版)

金牌会员

前言
亲爱的各位网友,各位访客,各位新人,您们好!
新的一年新的更新新的规定,首先祝大家在2018年里,心想事成,学业进步,合家欢乐。
下面我们来说说本吧的吧规:
所谓国有国法,吧有吧规,大家要么是俄罗斯留学的学生,要么就是想来留学还在关注的国内在读学生,希望在这里我能给大家一个安全真实信息的平台,给我们以后的学弟学妹们提供最真实的帮助平台,信息交流平台,所以为了不被莫名其妙删帖或者拖小黑屋,请认真阅读本吧规。内容根据本吧情况将不定时进行更新,除版主补充外,此帖禁水,否则一律删除。
当您在本吧发言时,便默认来此吧发贴的人员都已经了解吧规,并无条件接受。因此请不要以“不清楚吧规”为违反吧规的借口,不能为此得到赦免。如果您难以看完全部吧规,请注意几条基本要点,如果能做到,那么一般不会有太大麻烦:
1. 有问题请先看置顶和精品区。
2.发言文明有礼,尊重他人,不要做出挑衅,辱骂等行为。
3.发帖请以讨论交流学习生活为主,如果要水请控制程度。请勿刷帖。
4. 千万注意分辨坟贴,以免踩雷。
鉴于我吧不是很活跃,为了让我吧稳中有升,对此我总结了两句话:
可水不可坟,
可活不可乱。
好,现在宣读《百度论坛——俄罗斯留学网吧规》
一、总则
1.1.本吧规建立在百度相关条款协议之上。
1.2.本吧的言论应关于《俄罗斯留学》学习生活办理流程等方面的内容的发布。
1.3.本吧允许发布一切不违反国家法律法规、百度服务协议条款以及本吧吧规的发言。
1.4.本吧在可以存在水内容,但过量发布者将被视情况决定封禁等处罚。
1.5. 本吧将会保证所有帖子作者的合法权利。
1.6.本吧保证网友言论自由,允许合法范围内的发言。
1.7.本吧网友的名誉权以及姓名权不受侵犯,网友不得进行冒用他人身份以及仿冒ID的行为,或者含有侮辱性联系方式性ID(如网友ID+侮辱词构成的ID+各种联系方式好吗ID)及其他有明显不良影响的ID(如涉及敏感话题的ID等)。任何发言不得进行对他人的侮辱和攻击,同时禁止所有侵犯他人名誉权的发言。
1.8.本吧转载应在原作者同意的情况下进行,转载行为应是合法的。
1.9.本吧网友不得发布过激言论(包括但不排除危害国家安全,侮辱其他国家,可能引起他人不好的反应的发言)。
1.10.本吧内不得进行商业性活动。
1.11.本吧禁止发布广告贴,不得进行大批量的发言。
1.12.本吧及其他网友不得妨碍版主人员的正常工作,但均有对本吧所有吧规提出异议及意见的权利。
1.13.本吧绝对禁止挖坟和踩坟行为。
1.14.本吧对无意义的重复贴将进行删除处理,故意进行该操作也将被处罚。
1.15.本吧对进行扰乱论坛秩序的行为(如刷帖、爆吧)将严惩。
二、允许和禁止讨论的内容
2.1.本吧允许与《俄罗斯留学经验》等系列作品相关的任何讨论,包括办理流程,经验,入学,生活,学习,签证,毕业证,公正,双认证解答等等各种形式。但请勿违反相关规定。
2.2本吧禁止发表政治、民族、地域等敏感话题帖、煽动帖,禁止发表涉及国家、军事和商业机密的话题帖,违者一律严肃处理。
2.3本吧禁止发表含有恶心、重口味、色情、暴力、18×、H、猎奇、灵异等不和谐的帖子/图片/视频/ID头像/签名档,违者一律严肃处理。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

遵守吧规

中级会员

开学季,你准备好你的留学行程了吗

新手上路

有人吗有人吗?

十一月的萧邦sy 该用户已被删除

中级会员

支持

中级会员

混下脸熟

新手上路