留学移民网

搜索

我想问一下天津有什么好一点的留学中介么???

注册会员

我在天津上大学,打算出国留学,打算找个中介,就不考虑回老家找了,当时考驾驶证的时候就是在老家报的名h,开学之后来回跑没折腾死我。还是打算咋我上学的地方找个中介吧,现在上大二了,在天津也行,附近周边都行,只要能挨得上就行,而且要确实不错的好一点的中介,反正据我所知中介都没有什么好名声,在我这中介都没啥好印象,但是我实在是不想自己DIY,好像有点跑题了。顺便再说一句吧,如果网友推荐的中介真的不错我们以后没准还可以交个朋友之类的,

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

本想着在天津上的大学,所以就想着别折腾了直接在天津找个机构就行,然后就认真的在网上找相关的资料,进行对比,最终确定了几家,也打算去看看,结果去了第一家金吉利,就是这样子,拼命的给我推荐预科班,而且划了几个学校都是那种集团预科,据说是有回扣拿,这个我不是很确定,但是非学校办的硕预科有多坑大家都是有目共睹的。所以其他的我就放弃去了解了,直接去了北京,因为坐高铁也确实近,来之前在网上也做了功课,差不多确定了这几家,先去了天道顾问老师讲的还行,后期老师我也见了,说不上来聊后期规划总感觉讲的不是很清楚,再去了啄木鸟,直接就是拉住我签单的感觉,放弃后,去了慧德他们在苏州街地铁,挺好找的,聊的也很愉快,不管是申请流程,还是后期规划我都感觉很不错,唯独一点就是有点小,不过学生很多,我差不多了解一个多小时我就更确定,是这家了,找对了,虽然辛苦了点,但是找到还是很开心的。

新手上路

其实……中介不用非要找当地的 网上的一些机构比金吉列 新通啥的靠谱的多 大机构都是名气大,但是流水线的产品质量真的很差……

高级会员

要看一下你想去哪个国家,然后在具体确定去找哪家中介

新手上路

我用过一个中介一个咨询机构。两种留学机构是完全不同的体验。中介的前期顾问就跟传销似的,生怕你不去,一个劲给你洗脑。结果真做服务了,全他妈是假把式,文书能给你修改出我没有的语病来。还是洗洗睡吧。后面我果断找了一个专业的点的,名字叫admitwrite,至少人家导师是常青藤读书的啊,修改我文书完全没毛病啊。

新手上路

admitwrite在业内口碑很好的,他们主打的DIY留学申请,是相对传统申请方式更有优势的(就是自己要花一些时间去做一些流程,但是自己参与自己的申请中也是一种人生体验,而且更放心是吧)。

新手上路

admitwrite的确是国内顶尖的留学中介了,墙裂的给你推荐,不要问,问的话就是我自己也用过哈哈!