留学移民网

搜索

加拿大留学考试作弊被开除的我,作弊有错吗?

注册会员

我被开除了,因为作bi。
但是我并不甘心,所以我决定写下来。
我在几年前申请的加拿大留学,并去往了加拿大的多伦多大学就读,加拿大所有学校,它是国际生里国内学生最多的学校,甚至占比达      到了50的比例。我想,因为作bi被开除的我应该是最猖狂的那个。但是于我个人而言,并没有觉得自己做错了什么。如果真的我错了,那我想说,国内考试作弊过的人占比没有80%也有90%,这里给你们科普一下。国外何为作bi,何为学术不诚实!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

1,收藏往年的试题复习,在国内,考试或者大考小考,我们都会拿出上一届或者往年的试题进行一个模拟试题,复习。可是在国外,除非教授主动share往年试题,否者你自己私自复习往年的习题试卷就被归纳为作弊。(why?因为教授懒!特别懒!大学教授的试卷一般内容是不会怎么变动。大部分也就是敷衍下给你象征性改一下数字,改改题目的顺序)

注册会员

2,一起做作业,分享资料。国内这种事情是太太太正常不过的事情了,这里我无力吐槽,但是在国外,除了统一的分组,group work情况外,是不可以一起讨论写作业。特别是建筑,理工,以及艺术的学生是绝对不可以讨论,并且你提交的作业,都会进行一个在线比对软件,我不知道是哪个天才发面的,你作业以及论文等提交会经过他的对比,会和网络资料,往届作业资料,同班同学作业进行一个对比,只要雷同率达到下限,那么恭喜你,你会判定为作弊抄袭。哪怕是你自己写的,所以请你自己先搜索下网络是否有雷同,有过此类例子。我
忘记具体内容了,大概就是国内一留学生完全自己写的论文,然后不知道为何和几届前的学长有雷同,然后被开除之类的。我觉得他挺冤的。

注册会员

注册会员

3,在国内,考试前和考试后和同学说两句话,问一下考的怎么样。或者吐槽一下今年的题好难,也就没什么事情。但是这里拿美国举例,发生上面的,不管你说了什么,都算考试作弊,并且很大可能被开除!更别说借橡皮或者借支笔啥的,告诉你,不存在的,敢借敢开你,不会听你解释的。他们犟的出奇。
4,考试哪怕头偏一点,或者动作稍微大一点,就可能引起教授注意。只要你没认真答题,或者神神秘秘的就会直接给你揪出来,就是这么夸张。并且国外对于学术不诚信或者作弊是零容忍,一般都是直接开除。

注册会员

还有对于缺勤率以及作业,挂科等。都是国内再正常不过的事情,但是当你在国外留学学习,这些都会导致你无法毕业,甚至会被签证官认为你学习态度不端正而拒签。这些都是十分麻烦,甚至美国高校明文规定,本科GPA低于2.0,硕士低于3.0将会面临开除劝退。
上面这些,如果拿国内的现状来对比,那么国内所有人都存在作弊,13亿人全是作弊。因为每年我们老师都是拿往届习题复习以及讲解。心累,我感觉留个学我都快抑郁了。我当初是疯了,竟然想到出去,我以后儿子长大,如果不听话,我决定送他去留学。

注册会员

一般的学习不诚信或者作弊,分几种后果:警告,留校察看,停学,开除,永久开除。警告和留校察看,但是对于初犯,情节不太严重,会给你一次机会进行一个警告以及机会。停学和休学,会有readmission机会,两项差不多,几乎和开除差不多,但是还有一个机会。永久开除就没有readmission机会,留学说拜拜。
说出来心里好受很多,不用再憋着,真的很难受。可以说我不成熟,可以说我无理,但是我至少说出来,我不服!我成绩差吗?不,我觉得成绩很ok,那我为什么作弊?做什么事情都需要理由吗?NO,我是一个偏执狂。发出来吐槽下,你们会认为我就不读了吗,当然不可能。

注册会员

我又不傻,如果我现在这种情况回去,那么我相当于白读几年,因为学历认证必须要毕业,各资料合格才可以。而如果不认证,我的学历就是出国前的水平,也就是高中学历。对于国内现在各个大型企业国企都需要的学历门槛,我连进门的机会都没有,并且我也了解过,没有任何人可以做下来一个真实的学历认证。当然,也可以做带学位的回国人员证明以及留信认证,但是第一,太过于局限性,第二我有更好的选择为什么要去做这个.

注册会员

我现在已经成功拿下了英国的无条件硕士offer,去***加拿大多伦多。大概前两周搞定的,本来我也很绝望,这样回去没办法交通,也去和学校交涉过。但是别人不鸟我,没办法,后来搜索的海外杰尼龟知道可以在没有毕业或者被开除的情况下申请硕士。先开始我是拒绝的,第一,能不能做。第二,可不可信。后面反正后面为我拿下了英国纽卡斯尔的offer,我也打算继续去读。等我毕业就是硕士学位,本来我想继续就读加拿大硕士的,但是后来了解到英国的授课硕士只要一年就可以成功拿到学位。毅然选择了去往英国,反正我心情现在挺

好,但是并不妨碍我吐槽多伦多。我在那里消耗了多少青春,我除了上课还是上课。就这样把我开了,当然,如果我没申请到英国硕士我想我没这底气在这里蹦嶖,或者说V瑟吐槽。但是世界上所有事情不都是这样吗?

注册会员

过程重要吗?不重要,结果就是我在没毕业被多伦多开除的情况下申请到了英国的硕士,所以我有资格在这里吐槽,没有万一。因为你看见的就是成功的我。
英国,会有什么惊喜等着我,希望这遭的留学能给我一个惊喜。最后提一下,我根本没有作弊。我懒得解释,爱信不信。像我自己说的,我也不在乎中间过程了,我也只看结果。
xj686866666