留学移民网

搜索

继续干货:爱尔兰投资移民常见问答干货

注册会员

爱尔兰投资移民常见问答干货2019 温莎姑娘原创
问题1:爱尔兰投资移民申请需要多长时间?
温莎姑娘:申请平均需要三到四个月,但如果评估委员会要求申请人提供更多信息,则可能需要更长时间。
问题2:爱尔兰投资移民是否有移民监?
温莎姑娘:申请人必须在爱尔兰每年至少花费1天。
问题3:爱尔兰投资移民资产要求?
温莎姑娘:通过合法商业活动、继承、捐赠和/或离婚合法获得的资产。申请人须证明其个人资产净值至少为200万欧元。
问题4:我配偶拥有的资产是否可以作为200万欧元净资产的证明?
温莎姑娘:不,包括配偶在内的其他个人单独拥有的资产将不被接受为净资产的证据。
问题5:如果我在获得居留权后结婚或有了孩子,我可以把他们作为我的家属吗?
温莎姑娘:是的,投资者可以在许可证中添加其他核心家庭成员(配偶和24岁以下的受抚养子女)。需要婚姻和/或出生证明文件。
问题6:如果我的申请被拒绝,退款政策是什么?
温莎姑娘:申请费1500欧元不退款,请注意。
问7:我可以在其他欧盟成员国工作、学习或旅行吗?
温莎姑娘:爱尔兰只能颁发在爱尔兰当地居住的许可证。您应向相关移民局查询其他欧盟成员国的居住要求。
问题8:我可以用父母或其他亲戚送给我的钱投资吗?
温莎姑娘:是的,前提是它是合法获得的并且可以合法转让,并且申请人可以证明其净值至少为200万欧元。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

问题9:我可以将留存收益用作投资或来自联合账户资金的资金吗?
温莎姑娘:是的,前提是你有权将这笔钱转入拟议投资。

注册会员

问题10: 在我搬到爱尔兰之前,我需要清算我在母/国的资产吗?
温莎姑娘:没有,但你必须在你的预批准函发出后90天内进行投资。爱尔兰才不管你母/国其他国家资产呢,只要你按时投资就OK了。
问题12:爱尔兰投资移/民每年有多少名额?
温莎姑娘:当前爱尔兰投资移民每年没有名额限制。

注册会员

问题13:我的小孩读书是否要获得单独办理学生签证?或者学生许可?

注册会员

温莎姑娘:爱尔兰投资移民家庭的成员将被给予在爱尔兰居住(备注1)签证,他们可以自由定居和学习
问题14:如果我离开爱尔兰,我的孩子们能留在爱尔兰上学吗?
温莎姑娘:当然可以。只要你的爱尔兰投资移/民资金没有撤资。
问题15:是否有任何国家申请人被排除在爱尔兰投资移民项目之外?
温莎姑娘:目前爱尔兰官方没说具体哪些任何国家申请人被排除在爱尔兰投资移民项目之外。无严格限制。但爱尔兰参与的国际制裁协议里面涉及的某些国家,该国家或地区申请人办理爱尔兰投资移民可能受限。温莎姑娘举例说明,利比亚,伊朗,朝鲜,这种你们自己脑补,大家懂的。
问题16:爱尔兰投资移民申请中我什么时候需要投资承诺投资金额?
温莎姑娘:在收到爱尔兰投资移民预批准函后。
问题17:爱尔兰投资移民是否有最低净值要求?
温莎姑娘:是的,需要200万欧元的个人净值。
本文作者:温莎姑娘(温莎咨询创始人、移民小网红、移民资讯新媒体博主)曾因求学工作,定居英国和香港,近百万余字原创干货,全网千万级阅读量。
获取更多信息,欢迎百度“温莎咨询”

注册会员

备注1:stamp4