留学移民网

搜索

《妙芝师姐2018.10.12/11.5/11.30课程心得

新手上路

《妙芝师姐2018.10.12/11.5/11.30课程心得汇编--我眼中的“道”》

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

恩师开示:“从母亲怀孕的那一刻起,‘道’就着手帮我们精心打造身体了。”“道”的精准美妙是人类无法想象的,不但能繁育微小的细胞和毛细血管,还将细胞有序排列,形成组织,又从组织到器官,从器官到系统……创造出了完美的人形,并赋予了强大的功能。

新手上路

人们享受着机器人带来的便捷高效,也担心自己有朝一日会受制于具备了自主意识的他们。这真是多虑了。机器人没有灵体,只有人类才拥有宝贵的先天灵。因此机器人取代人类、统御地球的情节只可能存在于科幻片中,无法实现。否则,无形界众生就可以通过附身机器人而修炼得道了。

新手上路

人类有着珍贵无比的丹田,储藏着精、气、神三宝,故可炼精化p仯?秔伝?瘢?渡窕剐椋?钪樟缎楹系馈6嗍?嘶固寤岵坏降ぬ镒魑?靶悦???尽钡闹匾?裕?扌谓缛丛缫芽吹靡磺宥???虼巳死啾甘苎?Ч砉帧Ⅶ西洒枉说年殛臁6??魅擞捎诿挥械ぬ铮?簿妥⒍?宋薹ㄐ蘖冻傻溃?荒芪?死嗖倏亍

新手上路

新手上路

蕴含在人体中的“道”真的很伟大。我们内在的先天灵体,哪怕只剩下一块皮肤、一根手指,“道”依然能够打造出一具完整的身体。yB从不评判是非成败、贵贱高低,而是顺应自然,无为而无所不为。“天不言,地不语”,我们怎么做,就得到怎样的反馈。日升日落,花开花谢,我们随时随地与“道”共存、与“道”共舞,可是心向外求时,就发现不了yB的存在。

新手上路

“道”每时每刻为我们服务着。用心观察yB的运作,真是让人既感动又心生敬畏。yB与我们如此亲近,我们却被人间的繁华所迷,攀缘不止,忘记了自己身上的大道才最为殊胜美妙。每天不停地在尘境中打转,画里寻画,这样永远也找不到真实的自己。

新手上路

这个成天攀缘不止的“假我”好像青春期叛逆的孩子,懵懂无知却自以为是;而“真我”个体道才是全知全能的老师。每一世这个“孩子”都由于不加节制的欲望,犯下数不清的过错,也必须承担所有的因果。好在他还可以被教化,通过学 习,一步步树立正知正见,然后修正自己的身口意行,并用正确的方法快速清偿累世业债。

新手上路

身口意要怎么修呢?神圣仙佛一直强调让我们把心性调得柔软一些。弟子自我观察,性情比较刚硬,内心容易起冲突,前脚刚提醒自己要调柔,后脚一遇事就忘记。业力很可怕,起到推波助澜的作用,它会让人思绪混乱,情绪波动起伏,认假为真,想要牢牢抓住,死死不放。为了更好地对治 习气,弟子就把苦主当作考官吧!

新手上路

恩师提示我们,习 气不除只会激怒苦主。是啊,当我们故态复萌时,苦主们眼中出现的正是与前世仇人一模一样的丑陋样子,怎么会不咬牙切齿,怎么会不动手修理?这正是坏 习气感召来的祸事啊!苦主最想看到的是我们真正发起菩提心,如菩萨一般柔软和慈悲,只要一直努力地修正自己,苦主们受到感化,怨气也会慢慢地减轻。