留学移民网

搜索
查看: 18|回复: 0

国庆出游签证还没办?这些国家电子签只要护照扫描件 分分钟搞定~

[复制链接]

21

主题

21

帖子

441

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
441
发表于 2019-9-19 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界辣么大
任性就出发!
国庆假期出游
你准备去哪儿?
签证还没办??
这些国家电子签证,
只要护照和照片扫描件,
“分分钟”搞定!
以下签证材料仅需扫描件,
无须邮寄!
01 马来西亚电子签证 EVISA(电子签证)
-办理时间:1-3个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境,最多停留30天。不得延期。
-材料仅需:护照首页+照片+全程真实机票酒店订单
ENTRI(免签授权)
-办理周期:
-有效期:3个月有效,单次入境,最多停留15天。不得延期。
-材料仅需::护照首页+照片+全程真实机票酒店订单
注:仅限居住于中国、香港和澳门持有中国护照的中国公民!此措施只能中国、香港或澳门直航至马来西亚,也可通过新加坡、泰国、汶莱直航入境马来西亚。
02 印度电子签证
-办理时间:1-5个工作日
-有效期:30天/1年/5年,停留时间海关定。
-材料仅需:护照首页+照片+申请表
03 韩国医美电子签
-办理时间:5个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境,30天停留。
-材料仅需:护照+照片+身份证+户口本+流水或存款+申请表(建议补充学历+社保)
提示:全国受理!
04 肯尼亚电子签证
-办理时间:3-5个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境。
-材料仅需:护照首页+照片+申请表+酒店预订单
提示:16岁及以下未成年人去肯尼亚无需签证 可以持护照免签入境!
05 土耳其电子签证
-办理时间:1-2个工作日
-有效期:6个月有效,单次入境,最多停留30天。
-材料仅需:护照首页+申请表
06 俄罗斯电子签
-办理时间:2-5个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境,最多停留8天。
-材料仅需:护照首页+照片+申请表
提示:目前开放区域:远东地区(符拉迪沃斯托克即“海参崴”)和加里宁格勒州
07 乌兹别克斯坦电子签
-办理时间:3-5个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境,最多停留30天。
-材料仅需:护照首页+照片+申请表
08 塔吉克斯坦电子签
-办理时间:3-7个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境,最多停留45天。
-材料仅需:护照首页+申请表
09 格鲁吉亚电子签证
-办理时间:3-5个工作日
-有效期:4个月有效,多次入境,最多停留30天。
-材料仅需:护照首页+照片+申请表
提示:申请的入境时间最早须是一周后的时间
10 斯里兰卡电子签
-办理时间:1-2个工作日
-有效期:6个月有效,两次入境,最多停留30天。
-材料仅需:护照首页
11 缅甸电子签证
-办理时间:1-3个工作日
-有效期:90天有效,单次入境,最多停留28天(商务目的最多停留70天)。
-材料仅需:护照首页+照片+申请表
12 柬埔寨电子签证
-办理时间:1-3个工作日
-有效期:3个月有效,单次入境,最多停留30天。
-材料仅需:护照首页+照片+身份证
13 阿根廷电子签(AVE)
-办理时间:5-10个工作日(时间不稳定)
-有效期:3个月有效,多次入境,出签生效。
-材料仅需:护照及老护照整本扫描件+申请表
申请条件:持有有效的美国或申根签证(有效期三个月以上)
14 澳大利亚ETA
-办理时间:1-3个工作日
-有效期:3个月有效,多次入境,停留时间入境给。
-材料仅需:护照整本扫描件+申请表+身份证
受理范围:电子访客签证651类别受理国家和地区发VS电子旅行许可601类别受理国家和地区(名单咨询客服)
15 乌干达电子签
-办理时间:1-3个工作日
-有效期:有效停留时间7天-3个月,根据申请。单次入境。
-材料仅需:护照整本扫描件+照片+黄本
还可办理东非三国统一签证(乌干达、卢旺达和肯尼亚) 详情另询
16 越南电子签证(另纸签)
-办理时间:3-5个工作日
-有效期:有效停留时间1个月,单次入境。
-材料仅需:护照首页+照片
提示:出签后为另纸签证页,需快递寄回。
17 美国EVUS登记
-办理时间:1-2个工作日
-有效期:有效期两年,停留时间海关定。
-材料仅需:护照首页及签证页+申请表
提示:EVUS登记仅针对B类10年类型的中国内地护照。入境美国前必须登记。
18 乌克兰电子签
-办理时间:9个工作日
-有效期:30天,单次入境
-材料仅需:护照+照片+保险+资金证明及住宿证明
可申请旅游或商务类型
19 哈萨克斯坦电子签
-办理时间:5个工作日
-有效期:有效期90天,停留时间30天。
-材料仅需:护照+身份证+营执(提供职务 电话 邮箱 到访城市)
提示:电子签须从努尔苏丹和阿拉木图机场海关出入境。到达三天之内必须提供入境章扫描件至我社办理落地登记手续。
20 巴基斯坦电子签
-办理时间:5个工作日
-有效期:单次或多次。有效期不超过3个月(1个月、2个月、3个月),停留时间15天或30天。可申请一年或一年以上类型。
-材料仅需:护照+照片+申请表+酒店订单或邀请函+在职(建议提供)
                                
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|留学移民网

GMT+8, 2019-10-20 01:44 , Processed in 0.447419 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表