留学移民网

搜索

雅思【口语8】攻略分享——【福利】写作网课免费分享

新手上路

按照惯例先上成绩单?
其实考完已经很久了,之前有写过经验贴,但是最近很多要申请学校的学弟学妹都来问我攻略,所以想到了可能更多的人还是有这方面的需要,再拿出来分享一下。

接下来说说我备考过程用到的资料:
?听力:《剑桥雅思真题4-12》
?阅读:《剑桥雅思真题4-12》
刘洪波《阅读真经总纲》(看前几章掌握方法就行)
?写作:强推学为贵杜世明老师的写作课(我有网课,需要的可私信我百度网盘分享)
?口语:淘宝-英语同桌-口语陪练-选择合适的老师
Simon 的雅思翻转课堂
雅思哥app

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

这个价格能买到这么棒的均质机,不得不说你赚了!                                                                                                                                                                    2019-10-26 09:16                         广告

新手上路

?阅读:
我一开始做阅读的时候很强迫症,把文章慢慢细细全文读完以后才去看题做题,这样正确率虽然很高但是特别耗时,所以我阅读经常做不完。第一次考雅思的时候阅读就没做完,第三篇连蒙带猜手忙脚乱的写答案,结果果然很不理想。

然后看到攻略有写刘洪波老师的《阅读真经总纲》,看了前几章以后就按照刘老师的思路做题,果然速度会快了不少,所以说阅读一定要提速然后练正确率,平时练习的时候也是限时一个小时,严格限定,这样有助于养成考场习惯。

我觉得雅思阅读是特殊的一种类别吧,所以需要特殊的应对方法和技巧,传统的方法可能不适用。这里阅读方法就不细说了,大家可以去刘老师的书里探索新天地,但是我建议大家做完阅读以后记一下阅读里出现的高频词,还有很漂亮地道的表达。阅读里的高频词一定也是听力里的,你用到写作口语里也一定会加分惊艳,这样做完一套就能积累一部分,慢慢积累就能厚积薄发。

新手上路

?写作:
关于写作,根据自己看的各大攻略,大部分的反馈都是在某某大型机构花好几万报的雅思课,基本上都没有什么用,花了很多的钱,效果却不明显。所以我一开始就没打算报班,在知乎上看了看攻略,准备好复习资料就开始屠鸭了。而且深知复习资料太多五花八门自己买了也不会认真做,比如顾家北老师的手把手教你写作,现在还崭新的在家里的书架上吃灰。

大家的复习资料不求多而是要精而专注,那最经典的肯定是真题了。

我最开始觉得四门都可以自学搞定,后来发现就国内的给分情况,写作口语没人指导自己瞎琢磨的话,可能永远都是那个水平,所以大家一定要找到对的学习方法和适合自己的老师。所以写作口语我是建议报班的,我手头有杜世明老师写作课的视频,有需要的朋友可以私信我,我可以百度网盘分享给你们。

杜老师的写作课听了真的让人觉得逻辑清晰。听了以后打通了整个人的脉络,完全知道怎么写了。但是很遗憾的是,本人懒癌从来没有动笔练过,全都是考试了看完视频直接上,大家也可以看到我这么漂亮的雅思分数写作却只有6,这就是练习和不练习的根本区别。有条件的朋友建议报杜老师的班,这样你们能被逼着写作文,还能拿到被批改的机会。比较自觉的朋友,觉得听听网课看看视频自己就能够下笔练好写作的话,可以找我要网课资源。

新手上路

口语部分是内容最多最费口舌的部分,之前在微博里写过,但时间比较久了,需要重新更新,也不想直接照搬过来,还有就是微博比较私人,就不公开了,有需要的朋友私信我要微博号或者写作的网课吧。

PS:去年申请学校签的中介有点坑,一波三折,出了很多糟心的事情,当时气得火冒三丈,想起诉中介,但后来自己熬夜把文书改了,后来也经过笔试面试拿到了心仪的学校的offer顺利入读,后来也就息事宁人,没有继续追究负责我申请的中介。不过,绝对绝对绝对不会推荐给我的学弟学妹们,让后面的孩子走弯路,想避雷的朋友也可以私信我是哪家中介,这里就不点名批评了。

我有非常推荐的良心中介,这里避免打广告的嫌疑就不说名字了。总之,问口语的攻略,问微博名,问写作课视频,问黑心中介名,问靠谱中介名,私信我就好,祝大家雅思加油,留学顺利。

新手上路

————一条分割线————

新手上路

Sorry大家,我今天删广告评论手滑把原帖删除了,这是重新上传的版本,之前有私信问我要写作课的我都私信回复了,要发邮箱的我也已经发了,只不过论坛经常有bug,我经常会收不到私信,能看到的我都及时回复了。

新手上路

————#

新手上路

口语的攻略也整理出来了,但是太长了,我试图发长图,但是上传不上去,图片尺寸太大。

新手上路

需要口语攻略和写作网课资源的同学私信我或者自行添加我微信吧,但不是真心诚意需要帮助的朋友就不要添加我好友了,添加时请备注来处,乱七八糟的人可能不会通过哦,本人在线的话会马上回复发百度网盘。