留学移民网

搜索

过来人经验告诉你2020想出国留学,选哪家留学机构?

新手上路

随着新年的临近,各位想2020年出国留学的小伙伴,想必趁着寒假的时间,已经在打听哪家留学机构好了吧,在网上各大论坛、网站、论坛混迹半天,搜索信息的你,是不是感受到了信息的不对等,是不是越看越懵,是不是最想看到实打实的过来人经验推荐。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

作为一个今年刚刚拿到英国UCL硕士offer的我来说,对于大家找留学中介这个问题,我多多少少还是有一些经验和方法可以给大家分享的。
我本科是在四川大学念的食品卫生与营养,四川大学也算是一个比较好的985学校了,学校背景方面我是不愁的,唯一的遗憾是,我大三才决定出去留学,之前并没有对成绩引起重视,导致最后成绩均分只有84分,我的目标是申G5,咨询了很多留学机构,因为成绩的关系,都不敢跟我保G5录取,所以最开始我总觉得G5梦校与我无缘了。
在大三跟父母商量好出去留学后,我就赶紧找中介和做机构对比,成都的留学机构都集中在春熙路附近,我们学校离春熙路也非常近,我就一家一家上门拜访咨询,去了XDF、XT、QD、SY、JJL等好几家,具体记不太清了,反正成都知名点的机构我都去看了。有的顾问给我定的学校我觉得太保守了,不太满意;有的是不给看文书,连案例的文书都没有;有的是压根就不及时回复,效率低下,还有的确实价格比较高,也没看出服务有多好,我在意的也并不是说钱,而是性价比。
我自己有详细做一个各个机构的对比分析表,分享给大家看一下:

新手上路

最后,在对比分析了诸多机构后,终于在大三下学期末,签了成都申友留学。
选择申友留学的原因有以下几个方面:
1、顾问老师从业时间比较久,专业度和经验不容置疑,通过咨询也知道老师的能力十分优秀,我提出的问题都能很全面的给我解答到,专业度很高,名校案例很多。
2、方案方面:咨询的几家机构,方案还是有参差的,最终对比学校排名以及专业排名,申友留学和新东方的方案是更胜一筹的。(当时没有选择新东方的原因是看见网上口碑不是很好,有点疑虑)
3、全程透明化,文书可以看,当文案老师写好了初稿会发送到我,我可以根据自己的要求来提出修改意见,当然这是要以满足学校的要求为前提,不要提出无理要求。
如果上述我所写的成都各个机构的对比分析表格,还不能让你做出更好的选择的话,还可以从机构的业务划分的重点来看:
新东方、新通、金吉利、启德等作为老牌中介,业务范围比较广,申友留学是重点做名校研究生留学申请,啄木鸟侧重做美国留学申请,启德、美中国际等侧重做本科留学申请……
因此当你不好做出选择,你就根据你想申请的国家、专业方向来做出判断,此篇文章只是从客观的角度出发,希望能给大家一点点参考性的建议,have a nice choice !!!

新手上路

国际教育界一站式服务平台——榴莲说http://www.liulianshuo.cn,http://m.liulianshuo.cn/#/涵盖留学中介、海外考试培训、小语种培训、作品集培训、国际部&国际学校、中外合作办学、背景提升、留学后服务、DIY服务、海外房产、海外移民等国际教育相关的服务体系,我们调研了国内外上万家机构和学校,300多家同行平台,励志做国际教育界全产业链的大众点评网,预计将来有上万家国内外的机构和国际学校免费入驻进来,届时应该是全行业入驻最多的平台,覆盖PC端和移动端,全网营销,以用户体验为中心,一站式匹配留学群体的所有需求-~http://m.liulianshuo.cn/#/

注册会员

分享一下我的经验吧,北京有一家做美国本科和美国硕士留学不错的中介--智慧留学,这家口碑不错的。但是,也是有缺陷,做美国博士和博士后留学不专业。